Желе из ревеня
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Желе из ревеня

Рецепт приготовления желе из ревеня. Исключительно для гурманов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ревень 300 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Вода 400 Миллилитров
  • Белое сухое вино 100 Миллилитров
  • Желатин 42 Грамм
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1.Вскипятить воду, всыпать сахар и перемешать до полного растворения.
2.Ревень промыть, порезать средними
кусками, положить в сироп и отварить до
мягкости. Готовую смесь процедить через маленькое сито и полотняное полотенце. Слегка остудить, залить вино и всыпать желатин
3.Нагревать отвар на водяной бане и дать желатину раствориться, но не кипятить.
4.Убрать с огня, заполнить формы, дать остыть до комнатной температуры и поместить застывать в холодильник.

Видео рецепт "Желе из ревеня"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желе из ревеня
Оценить рецепт
3.9 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×