Диетическое желе из творога
Очень интересный вариант приготовления нежного желе, оно получается воздушное, сладкое, как мусс. Творог даем приятную мягкую текстуру, особенно вкусно в сочетании с кислыми ягодами. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог нежирный 100 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Вода 30 Миллилитров
- Сахар 1-2 Чайных ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. В связи с тем, что рецепт у нас диетический, то молоко и творог выбираем соответственно с низким процентом жирности.
Шаг 2
2. Желатин разводим горячей водой, постоянно помешивая, растворяем.
Шаг 3
3. С помощью блендера творог и молоко соединяем в однородную массу.
Шаг 4
4. Добавляем в творожно-молочную массу сахар и желатин, снова блендером перемешиваем.
Шаг 5
5. Разливаем творожную массу по креманкам или вазочкам, бокалам, отправляем в холодильник на 2-3 часа до полного остывания.
Шаг 6
6. Диетическое желе из творога готово! Приятного аппетита!