Диетическое суфле
40 мин
количество порций 1

Диетическое суфле

Сегодня предлагаю приготовить десерт сладкий, диетический из творога и зеленого яблока, подслащать будем медом. Приступим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог нежирный 150 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мед 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Яблоко вымыть. Мед используйте любой, если нет аллергии.

Шаг 2

2. Яйцо разделите на желток и белок.

Шаг 3

3. С помощью миксера взбейте белок в крепкую пену.

Шаг 4

4. А желток добавьте к творогу с ложечкой меда. Перемешайте массу вилочкой.

Шаг 5

5. Яблоко очистите от кожуры, натрите на крупной терке.

Шаг 6

6. Введите яблоко в творожную массу.

Шаг 7

7. Последним вводим в творожную массу белок. Осторожно ложкой вмешиваем его в творог.

Шаг 8

8. Суфле готово к запеканию.

Шаг 9

9. Возьмите керамические формочки, разложите творожную массу. Отправляем в духовку, температура запекания суфле 160 градусов, время 30 минут.

Шаг 10

10. Диетическое суфле готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Диетическое суфле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Диетическое суфле
Оценить рецепт
4.4 19

Комментарии к рецепту

Снежана
07.02.2018 17:40
Я часто готовлю суфле, это прекрасный вариант для завтрака или полдника, мои дети его любят! Ваш вариант тоже очень понравился, с яблоком сочно и вкусно!
Olechka Panenko
11.04.2015 16:31
Готовила точно по рецепту - получилась мокрая жижа...

Похожие рецепты

 
×