Диетическое суфле
Сегодня предлагаю приготовить десерт сладкий, диетический из творога и зеленого яблока, подслащать будем медом. Приступим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог нежирный 150 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мед 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Яблоко вымыть. Мед используйте любой, если нет аллергии.
Шаг 2
2. Яйцо разделите на желток и белок.
Шаг 3
3. С помощью миксера взбейте белок в крепкую пену.
Шаг 4
4. А желток добавьте к творогу с ложечкой меда. Перемешайте массу вилочкой.
Шаг 5
5. Яблоко очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
Шаг 6
6. Введите яблоко в творожную массу.
Шаг 7
7. Последним вводим в творожную массу белок. Осторожно ложкой вмешиваем его в творог.
Шаг 8
8. Суфле готово к запеканию.
Шаг 9
9. Возьмите керамические формочки, разложите творожную массу. Отправляем в духовку, температура запекания суфле 160 градусов, время 30 минут.
Шаг 10
10. Диетическое суфле готово! Приятного аппетита!