Суфле из ряженки
40 мин
2

Суфле из ряженки

Суфле из ряженки — это самый нежный, воздушный, диетический и малокалорийный десерт, который вы можете себе позволить в любое время суток. Невероятно изумительный вкус и любовь с первой ложки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ряженка 300 мл
  • Вода 50 мл
  • Желатин 10 грамм
  • Какао порошок 5 грамм
  • Сахар 1-2 ст. ложек или мед

Калорийность

78 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5-7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и прогрейте до теплой воды. Оставьте на 15 секунд, чтобы желатин растопился.

Шаг 3

В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте вкусный какао-порошок.

Шаг 4

Добавьте сахар или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость.

Шаг 5

Теперь вливайте растопленный желатин и взбивайте массу миксером 5 минут на средней скорости.

Шаг 6

Разлейте жидкость по стаканам и уберите в холодильник на 25 минут.

Шаг 7

Десерт готов!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суфле из ряженки"

Видео рецепт Суфле из ряженки
Оценить рецепт
4.3 24
Елена Далечкина
30.07.2022 11:26
Вкусно!!! Спасибо!

Похожие рецепты

Тарт с черникой, лавандой и кремом из ряженки
Ряженка Черника Мука пшеничная высший сорт Шоколад темный Масло сливочное Сливки Сахарная пудра Какао-порошок Сахар Разрыхлитель Яйцо Соль Лаванда сушеная
Это просто восхитительный тарт! Тесто рассыпчатое, крем нежный, ягода свежая, аромат лаванды. Прелесть! Попробуйте испечь, тем более, это совсем не сложно!
1 ч.
5.0
×