Суфле из ряженки
40 мин
количество порций 2

Суфле из ряженки

Суфле из ряженки — это самый нежный, воздушный, диетический и малокалорийный десерт, который вы можете себе позволить в любое время суток. Невероятно изумительный вкус и любовь с первой ложки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ряженка 300 Миллилитров
  • Вода 50 Миллилитров
  • Желатин 10 Грамм
  • Какао порошок 5 Грамм
  • Сахар 1-2 Ст. ложек
    или мед
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5-7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и прогрейте до теплой воды. Оставьте на 15 секунд, чтобы желатин растопился.

Шаг 3

В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте вкусный какао-порошок.

Шаг 4

Добавьте сахар или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость.

Шаг 5

Теперь вливайте растопленный желатин и взбивайте массу миксером 5 минут на средней скорости.

Шаг 6

Разлейте жидкость по стаканам и уберите в холодильник на 25 минут.

Шаг 7

Десерт готов!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суфле из ряженки"

Видео рецепт Суфле из ряженки
Оценить рецепт
4.3 24

Комментарии к рецепту

Елена Далечкина
30.07.2022 11:26
Вкусно!!! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×