Десерт "Полосатое суфле"
5 ч. 0 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Елена Конова

Десерт "Полосатое суфле"

Десерт "Полосатое суфле" очень легок в приготовлении. Достаточно приготовить разное по цвету суфле, залить его в форму и дать застыть в холодильнике. Тем не менее получается десерт очень вкусным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 5% 300 Грамм
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Желатин 25 Грамм
    быстрорастворимый
  • Сметана 20% 450 Миллилитров
  • Молоко 70 Миллилитров
  • Вишневый сок 2 Ст. ложки
  • Какао 1 Ст. ложка
  • Ванилин 1/3 Чайных ложки

Шаг 1

1. Быстрорастворимый желатин залейте холодным молоком, хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Растворите желатин на водяной бане.

1. Быстрорастворимый желатин залейте холодным молоком, хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Растворите желатин на водяной бане.

Шаг 2

2. Творог смешайте с сахарной пудрой, сметаной и ванилином с помощью миксера. Творожную массу разделите на три равных части, одну оставьте белой, вторую смешайте с какао, третью смешайте с вишневым соком.

2. Творог смешайте с сахарной пудрой, сметаной и ванилином с помощью миксера. Творожную массу разделите на три равных части, одну оставьте белой, вторую смешайте с какао, третью смешайте с вишневым соком.

Шаг 3

3. Разъемную форму для выпечки застелите пищевой пленкой, выливайте посредине по четыре столовых ложки каждый вид творожной массы.

3. Разъемную форму для выпечки застелите пищевой пленкой, выливайте посредине по четыре столовых ложки каждый вид творожной массы.

Шаг 4

4. Затем накройте форму пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на четыре часа. Аккуратно переложите суфле на блюдо и разрежьте на порции. Приятного аппетита!

4. Затем накройте форму пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на четыре часа. Аккуратно переложите суфле на блюдо и разрежьте на порции. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Десерт "Полосатое суфле""


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×