Десерт "Полосатое суфле"
Десерт "Полосатое суфле" очень легок в приготовлении. Достаточно приготовить разное по цвету суфле, залить его в форму и дать застыть в холодильнике. Тем не менее получается десерт очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 70 Миллилитров
- Творог 5% 300 Грамм
- Сметана 20% 450 Миллилитров
-
Желатин
25 Грамм
быстрорастворимый - Какао 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Ванилин 1/3 Чайных ложки
- Вишневый сок 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Быстрорастворимый желатин залейте холодным молоком, хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Растворите желатин на водяной бане.
Шаг 2
2. Творог смешайте с сахарной пудрой, сметаной и ванилином с помощью миксера. Творожную массу разделите на три равных части, одну оставьте белой, вторую смешайте с какао, третью смешайте с вишневым соком.
Шаг 3
3. Разъемную форму для выпечки застелите пищевой пленкой, выливайте посредине по четыре столовых ложки каждый вид творожной массы.
Шаг 4
4. Затем накройте форму пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на четыре часа. Аккуратно переложите суфле на блюдо и разрежьте на порции. Приятного аппетита!