Десерт "Полосатое суфле"
Десерт "Полосатое суфле" очень легок в приготовлении. Достаточно приготовить разное по цвету суфле, залить его в форму и дать застыть в холодильнике. Тем не менее получается десерт очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 5% 300 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
-
Желатин
25 Грамм
быстрорастворимый - Сметана 20% 450 Миллилитров
- Молоко 70 Миллилитров
- Вишневый сок 2 Ст. ложки
- Какао 1 Ст. ложка
- Ванилин 1/3 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Быстрорастворимый желатин залейте холодным молоком, хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Растворите желатин на водяной бане.](https://img.povar.ru/mobile/0f/a6/a7/b4/desert_polosatoe_sufle-400375.jpg)
1. Быстрорастворимый желатин залейте холодным молоком, хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Растворите желатин на водяной бане.
Шаг 2
![2. Творог смешайте с сахарной пудрой, сметаной и ванилином с помощью миксера. Творожную массу разделите на три равных части, одну оставьте белой, вторую смешайте с какао, третью смешайте с вишневым соком.](https://img.povar.ru/mobile/7f/13/9a/bd/desert_polosatoe_sufle-400376.jpg)
2. Творог смешайте с сахарной пудрой, сметаной и ванилином с помощью миксера. Творожную массу разделите на три равных части, одну оставьте белой, вторую смешайте с какао, третью смешайте с вишневым соком.
Шаг 3
![3. Разъемную форму для выпечки застелите пищевой пленкой, выливайте посредине по четыре столовых ложки каждый вид творожной массы.](https://img.povar.ru/mobile/71/44/e3/c9/desert_polosatoe_sufle-400377.jpg)
3. Разъемную форму для выпечки застелите пищевой пленкой, выливайте посредине по четыре столовых ложки каждый вид творожной массы.
Шаг 4
![4. Затем накройте форму пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на четыре часа. Аккуратно переложите суфле на блюдо и разрежьте на порции. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/40/b4/6c/6c/desert_polosatoe_sufle-400378.jpg)
4. Затем накройте форму пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на четыре часа. Аккуратно переложите суфле на блюдо и разрежьте на порции. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Десерт "Полосатое суфле""
![Видео рецепт Десерт](https://i.ytimg.com/vi/pd0459ZsAY8/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Творожный крем для профитролей](https://img.povar.ru/mobile/03/cf/0e/50/tvorojnii_krem_dlya_profitrolei-408149.jpg)
![Творожная запеканка Президент](https://img.povar.ru/mobile/16/13/e6/c2/tvorojnaya_zapekanka_prezident-287077.jpeg)
![Чизкейк без выпечки с кусочками киви](https://img.povar.ru/mobile/49/e4/77/65/chizkeik_bez_vipechki_s_kusochkami_kivi-294438.jpg)
![Творожный пирог Нежность](https://img.povar.ru/mobile/1f/2d/a9/ab/tvorojnii_pirog_nejnost-294176.jpg)
![Творожный пирог с хрустящей корочкой](https://img.povar.ru/mobile/d5/67/40/4b/tvorojnii_pirog_s_hrustyashei_korochkoi-344437.jpg)
![Творожный пудинг с изюмом](https://img.povar.ru/mobile/0d/d1/48/b7/tvorojnii_puding_s_iziumom-305646.jpg)
![Детские сырки](https://img.povar.ru/mobile/67/e8/0f/e7/detskie_sirki-301681.jpg)