Десерт "Полосатое суфле"
5 ч.
6

Десерт "Полосатое суфле"

Десерт "Полосатое суфле" очень легок в приготовлении. Достаточно приготовить разное по цвету суфле, залить его в форму и дать застыть в холодильнике. Тем не менее получается десерт очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 5% 300 грамм
  • Сахарная пудра 150 грамм
  • Желатин 25 грамм быстрорастворимый
  • Сметана 20% 450 мл
  • Молоко 70 мл
  • Вишневый сок 2 ст. ложки
  • Какао 1 ст. ложка
  • Ванилин 1/3 ч. ложки

Калорийность

194 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Быстрорастворимый желатин залейте холодным молоком, хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Растворите желатин на водяной бане.

Шаг 2

2. Творог смешайте с сахарной пудрой, сметаной и ванилином с помощью миксера. Творожную массу разделите на три равных части, одну оставьте белой, вторую смешайте с какао, третью смешайте с вишневым соком.

Шаг 3

3. Разъемную форму для выпечки застелите пищевой пленкой, выливайте посредине по четыре столовых ложки каждый вид творожной массы.

Шаг 4

4. Затем накройте форму пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на четыре часа. Аккуратно переложите суфле на блюдо и разрежьте на порции. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Десерт "Полосатое суфле""

Видео рецепт Десерт
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

×