Десерт "Полосатое суфле"
Десерт "Полосатое суфле" очень легок в приготовлении. Достаточно приготовить разное по цвету суфле, залить его в форму и дать застыть в холодильнике. Тем не менее получается десерт очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 5% 300 грамм
- Сахарная пудра 150 грамм
- Желатин 25 грамм быстрорастворимый
- Сметана 20% 450 мл
- Молоко 70 мл
- Вишневый сок 2 ст. ложки
- Какао 1 ст. ложка
- Ванилин 1/3 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Быстрорастворимый желатин залейте холодным молоком, хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Растворите желатин на водяной бане.
Шаг 2

2. Творог смешайте с сахарной пудрой, сметаной и ванилином с помощью миксера. Творожную массу разделите на три равных части, одну оставьте белой, вторую смешайте с какао, третью смешайте с вишневым соком.
Шаг 3

3. Разъемную форму для выпечки застелите пищевой пленкой, выливайте посредине по четыре столовых ложки каждый вид творожной массы.
Шаг 4

4. Затем накройте форму пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на четыре часа. Аккуратно переложите суфле на блюдо и разрежьте на порции. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Десерт "Полосатое суфле""
