Десерт "Полосатое суфле"
5 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Конова

Десерт "Полосатое суфле"

Десерт "Полосатое суфле" очень легок в приготовлении. Достаточно приготовить разное по цвету суфле, залить его в форму и дать застыть в холодильнике. Тем не менее получается десерт очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 5% 300 Грамм
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Желатин 25 Грамм
    быстрорастворимый
  • Сметана 20% 450 Миллилитров
  • Молоко 70 Миллилитров
  • Вишневый сок 2 Ст. ложки
  • Какао 1 Ст. ложка
  • Ванилин 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Быстрорастворимый желатин залейте холодным молоком, хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Растворите желатин на водяной бане.

Шаг 2

2. Творог смешайте с сахарной пудрой, сметаной и ванилином с помощью миксера. Творожную массу разделите на три равных части, одну оставьте белой, вторую смешайте с какао, третью смешайте с вишневым соком.

Шаг 3

3. Разъемную форму для выпечки застелите пищевой пленкой, выливайте посредине по четыре столовых ложки каждый вид творожной массы.

Шаг 4

4. Затем накройте форму пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на четыре часа. Аккуратно переложите суфле на блюдо и разрежьте на порции. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Десерт "Полосатое суфле""

Видео рецепт Десерт
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×