Суфле с картофелем и колбасками
Суфле с картофелем и колбасками - блюдо для довольно быстрого, но очень вкусного и оригинального завтрака. Простые и доступные ингредиенты, несложное приготовление - и отличный завтрак на столе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 8 Штук
- Молоко 1/2 Стакана
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный 1/4 Чайных ложки
- Картофель 1/2 Стакана
- Колбаски готовые 1/2 Стакана
- Сыр 1/3 Стакана
Шаг 1
Для начала смажем форму для суфле сливочным маслом.
Шаг 2
Яйца разбиваем в какую-нибудь подходящую емкость.
Шаг 3
Туда же добавляем соль и перец.
Шаг 4
Туда же заливаем молоко.
Шаг 5
Петрушку мелко рубим.
Шаг 6
Добавляем петрушку к яичной смеси.
Шаг 7
Хорошенько взбиваем до такого состояния, когда масса начнет пениться.
Шаг 8
Получившуюся смесь разливаем по формочкам для суфле, смазанным маслом.
Шаг 9
Затем в каждую формочку кладем несколько кусочков картофеля и колбасы, а сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра.
Шаг 10
Выпекаем около 10 минут при 190 градусах.
Шаг 11
Если вы не забыли смазать формочки сливочным маслом, то без особого труда сможете вытащить суфле из формочек и красиво подать блюдо на тарелках. Приятного аппетита! :)