Колбаски с томатным соусом и картофелем
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Pantero4ka

Колбаски с томатным соусом и картофелем

Если Вы хотите быстро и легко приготовить вкусный и сытный ужин, то этот рецепт для Вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 8 Штук
  • Колбаски 8 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 4 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Вода (горячая) 200 Миллилитров
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Зелень По вкусу
    (укроп или петрушка)
  • Сливочное масло 40 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Картофель почистить и разрезать на 4 части. Варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности.

Шаг 2

Почистить лук и мелко нарезать.

Шаг 3

Колбаски нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 5 минут. Готовые колбаски переложить в посуду.

Шаг 4

На образовавшемся от колбасок жире обжарить измельченный лук в течение минуты. Добавить муку и спассеровать.

Шаг 5

Добавить томатную пасту, сахар, соль, хмели-сунели, перемешать. Влить тонкой струйкой горячую воду, не забывая постоянно помешивать во избежание образования комочков. Готовить соус приблизительно 10 минут.

Шаг 6

Зелень мелко нарезать. Готовый картофель обмакнуть в растопленное сливочное масло (можно использовать растительное масло) и обвалять в зелени. На тарелку выложить колбаски с соусом и картофель.

Шаг 7

Bon appetit!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×