Колбаски с томатным соусом и картофелем
20 мин
4

Колбаски с томатным соусом и картофелем

Если Вы хотите быстро и легко приготовить вкусный и сытный ужин, то этот рецепт для Вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 8 штук
  • Лук 1 штука
  • Мука 2 ст. ложки
  • Сливочное масло 40 грамм
  • Зелень По вкусу (укроп или петрушка)
  • Колбаски 8 штук
  • Томатная паста 4 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Вода (горячая) 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель почистить и разрезать на 4 части. Варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности.

Шаг 2

Почистить лук и мелко нарезать.

Шаг 3

Колбаски нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 5 минут. Готовые колбаски переложить в посуду.

Шаг 4

На образовавшемся от колбасок жире обжарить измельченный лук в течение минуты. Добавить муку и спассеровать.

Шаг 5

Добавить томатную пасту, сахар, соль, хмели-сунели, перемешать. Влить тонкой струйкой горячую воду, не забывая постоянно помешивать во избежание образования комочков. Готовить соус приблизительно 10 минут.

Шаг 6

Зелень мелко нарезать. Готовый картофель обмакнуть в растопленное сливочное масло (можно использовать растительное масло) и обвалять в зелени. На тарелку выложить колбаски с соусом и картофель.

Шаг 7

Bon appetit!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Колбаски с пюре и подливой
Картофель Мясной бульон Сливочное масло Красное вино Сметана Дижонская горчица Лук-шалот Оливковое масло Мука Пучок зеленого лука Свиные колбаски Пучок петрушки
Рецепт приготовления второго блюда из колбасок с пюре под вкуснейшей подливкой. Осенние рецепты.
40 мин
3.3
Рагу с краковской колбасой
Шампиньоны Краковская колбаса Сметана Вода Растительное масло Чеснок Паприка Картофель Лук Морковь Соль Перец черный молотый
Рагу с краковской колбасой - отличное разнообразие повседневного меню. Возьмите на заметку этот рецепт. Блюдо простое, быстрое и сытное!
1 ч.
5.0
Колбаски с болгарским перцем и помидорами
Помидоры Итальянские колбаски Соль Черный перец Желтый лук Зеленый болгарский перец Красный болгарский перец
Рецепт итальянские колбаски - приготовление вкусных итальянских колбасок с болгарским перцем, помидорами, луком и петрушкой.
40 мин
3.9
×