Колбаски с болгарским перцем и помидорами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Колбаски с болгарским перцем и помидорами

Рецепт итальянские колбаски - приготовление вкусных итальянских колбасок с болгарским перцем, помидорами, луком и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянские колбаски 330 Грамм
  • Желтый лук 1 Штука
  • Зеленый болгарский перец 1 Штука
  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Соль 5,5 Чайных ложки
  • Черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Помидоры 900 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Очистить колбаски и нарезать ломтиками.
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить колбаски, готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, около 8 минут. Убрать колбаски из кастрюли и отложить в сторону.

Вылить все, кроме 1 столовой ложки жира из кастрюли. Нагреть на среднем огне и добавить лук. Жарить лук, пока он не начнет приобретать коричневый цвет и не станет мягким, около 5 минут. Добавить болгарский перец и продолжать жарить еще 10 минут.

Приправить солью и перцем. Добавить помидоры, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, около 12 минут.

Вернуть колбаски в кастрюлю и варить до подогрева. Добавить петрушку, приправить солью и перцем по вкусу и подавать.

Видео рецепт "Колбаски с болгарским перцем и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски с болгарским перцем и помидорами
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×