Колбаски с болгарским перцем и помидорами
Рецепт итальянские колбаски - приготовление вкусных итальянских колбасок с болгарским перцем, помидорами, луком и петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Итальянские колбаски 330 Грамм
- Желтый лук 1 Штука
- Зеленый болгарский перец 1 Штука
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Соль 5,5 Чайных ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Помидоры 900 Грамм
Описание приготовления:
Очистить колбаски и нарезать ломтиками.
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить колбаски, готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, около 8 минут. Убрать колбаски из кастрюли и отложить в сторону.
Вылить все, кроме 1 столовой ложки жира из кастрюли. Нагреть на среднем огне и добавить лук. Жарить лук, пока он не начнет приобретать коричневый цвет и не станет мягким, около 5 минут. Добавить болгарский перец и продолжать жарить еще 10 минут.
Приправить солью и перцем. Добавить помидоры, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, около 12 минут.
Вернуть колбаски в кастрюлю и варить до подогрева. Добавить петрушку, приправить солью и перцем по вкусу и подавать.