Поджарка из колбасы
Если дома нет мяса, но есть кусочек колбасы, сделайте вкусную поджарку с овощами и колбасой. Отличное дополнение к любому гарниру! К тому же детишкам такой вариант очень нравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса вареная 300-400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 2-3 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень Пучок укроп, петрушка
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи почистите и помойте.
Шаг 2
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Жарьте 2-3 минуты помешивая.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанные томаты и рубленный чеснок. Жарьте ещё пару минут.
Шаг 4
Далее добавьте к овощам нарезанную брусочками колбасу. Обжарьте 4-5 минут.
Шаг 5
В последнюю очередь добавьте томатную пасту и рубленную зелень. Перемешайте, посолите по вкусу и томите под крышкой 3-4 минуты.
Шаг 6
Поджарка готова!
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожие рецепты








