Поджарка из колбасы
Если дома нет мяса, но есть кусочек колбасы, сделайте вкусную поджарку с овощами и колбасой. Отличное дополнение к любому гарниру! К тому же детишкам такой вариант очень нравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2-3 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
-
Зелень
Пучок
укроп, петрушка - Томатная паста 2 Ст. ложки
- Колбаса вареная 300-400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи почистите и помойте.
Шаг 2
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Жарьте 2-3 минуты помешивая.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанные томаты и рубленный чеснок. Жарьте ещё пару минут.
Шаг 4
Далее добавьте к овощам нарезанную брусочками колбасу. Обжарьте 4-5 минут.
Шаг 5
В последнюю очередь добавьте томатную пасту и рубленную зелень. Перемешайте, посолите по вкусу и томите под крышкой 3-4 минуты.
Шаг 6
Поджарка готова!
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
8