Поджарка из колбасы
Если дома нет мяса, но есть кусочек колбасы, сделайте вкусную поджарку с овощами и колбасой. Отличное дополнение к любому гарниру! К тому же детишкам такой вариант очень нравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса вареная 300-400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 2-3 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень Пучок укроп, петрушка
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
Калорийность
128 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи почистите и помойте.
Шаг 2
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Жарьте 2-3 минуты помешивая.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанные томаты и рубленный чеснок. Жарьте ещё пару минут.
Шаг 4
Далее добавьте к овощам нарезанную брусочками колбасу. Обжарьте 4-5 минут.
Шаг 5
В последнюю очередь добавьте томатную пасту и рубленную зелень. Перемешайте, посолите по вкусу и томите под крышкой 3-4 минуты.
Шаг 6
Поджарка готова!
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
8
Похожие рецепты

Поджарка с кровяной колбасой
Картофель
Кровяная колбаса
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Чеснок
Соль
Перец
Петрушка (веточка)
Сытное, очень вкусное блюдо из простых и недорогих продуктов, которое можно приготовить семье на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!

Гуляш из колбасы
Колбаса вареная
Вода
Томатная паста
Масло топленое
Мука пшеничная
Сахар
Соль
Лук репчатый
Кто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша.

Жареная колбаса
Колбаса вареная
Молоко
Растительное масло
Яйца
Соль
Зря вы думаете, что жареная колбаса — это просто и скучно. Ее можно приготовить по-разному и разнообразить другими продуктами. В нашем случае — это отличный завтрак на скорую руку из колбасы и яиц.

Колбаски с луком и перцем
Оливковое масло
Колбаски
Луковица
Сладкий перец
Помидоры
Соль, перец, орегано
Несложное, яркое и вкусное блюдо я хочу предложить вашему вниманию. Научу вас готовить колбаски с луком и перцем, жаренные на сковороде. Отличный вариант для обеда, ужина или перекуса.
Горячие сэндвичи с колбасой и сыром на сковороде
Колбаса молочная
Сыр твердый
Хлеб тостовый
Масло растительное
Майонез
Румяные и сытные сэндвичи легко приготовить на сковороде. Такие закусочные бутерброды отлично подойдут для школы, работы, для пикника или обычного перекуса. Начинку можете выбирать по своему вкусу!
Паста с колбасой и жареным перцем
Макароны
Колбаса
Томатный соус
Растительное масло
Перец сладкий
Лук
Соль, специи
По этому рецепту вы сможете приготовить пасту с колбасой и жареным перцем. Блюдо простое, сытное и очень вкусное-отличное решение для быстрого обеда или ужина, когда нет особо времени стоять у плиты.

Мясная поджарка
Вырезка свиная
Масло растительное
Соевый соус
Вино белое сухое
Крахмал
Чеснок
Томатная паста
Смесь перцев
Лук
Перец болгарский
Соль
Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом. Мясоедам посвящается!

Поджарка с мясом
Мякоть свинины
Томатная паста
Вода
Растительное масло
Репчатый лук
Соль
Перец черный молотый
Вы спешите, а вам нужно приготовить мясо? Ну, тогда этот вариант поджарки с мясом именно для вас. Простой рецепт приготовления, минимум времени и вкусный ужин готов. Гарнир к поджарке подойдет любой.

Фасоль с колбасками
Фасоль
Протертые помидоры
Вода
Лук
Морковь
Помидор
Колбаски
Соль
Тушеная фасоль с колбасками - это очень сытное, согревающее и вкусное блюдо. А в казане данное блюдо получается особенно наваристым. Очень простой и вкусный рецепт для любителей фасоли.

Поджарка из свинины на сковороде
Свинина
Бульон мясной
Томатная паста
Аджика острая
Лук репчатый
Этот рецепт хорош и подходит для любого стол. Я расскажу, как готовится поджарка из свинины на сковороде. Это вкусное горячее блюдо, легкое в приготовлении для тех, кто устал от холодных закусок.

Говядина в остром соусе
Помидоры
Говядина
Сметана
Чеснок
Горчица
Базилик сушеный
Уксус винный
Лук репчатый
Растительное масло
Перец черный молотый
Соль
Любителям мясных блюд предлагаю рецепт приготовления говядины в остром соусе. Мясо получается нежным и в меру острым. Приготовление блюда не требует много времени и сил. Попробуйте, вам понравится!