Поджарка из колбасы
25 мин
3

Поджарка из колбасы

Если дома нет мяса, но есть кусочек колбасы, сделайте вкусную поджарку с овощами и колбасой. Отличное дополнение к любому гарниру! К тому же детишкам такой вариант очень нравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная 300-400 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидор 2-3 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень Пучок укроп, петрушка
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Масло растительное 2-3 ст. ложек
  • Соль По вкусу

Калорийность

128 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи почистите и помойте.

Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Жарьте 2-3 минуты помешивая.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанные томаты и рубленный чеснок. Жарьте ещё пару минут.

Шаг 4

Далее добавьте к овощам нарезанную брусочками колбасу. Обжарьте 4-5 минут.

Шаг 5

В последнюю очередь добавьте томатную пасту и рубленную зелень. Перемешайте, посолите по вкусу и томите под крышкой 3-4 минуты.

Шаг 6

Поджарка готова!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8

Похожие рецепты

Поджарка с кровяной колбасой
Картофель Кровяная колбаса Морковь Лук репчатый Масло растительное Чеснок Соль Перец Петрушка (веточка)
Сытное, очень вкусное блюдо из простых и недорогих продуктов, которое можно приготовить семье на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!
40 мин
5.0
147
Гуляш из колбасы
Колбаса вареная Вода Томатная паста Масло топленое Мука пшеничная Сахар Соль Лук репчатый
Кто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша.
30 мин
4.5
×