Поджарка из колбасы
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Натали

Поджарка из колбасы

Если дома нет мяса, но есть кусочек колбасы, сделайте вкусную поджарку с овощами и колбасой. Отличное дополнение к любому гарниру! К тому же детишкам такой вариант очень нравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная 300-400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2-3 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень Пучок
    укроп, петрушка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи почистите и помойте.

Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Жарьте 2-3 минуты помешивая.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанные томаты и рубленный чеснок. Жарьте ещё пару минут.

Шаг 4

Далее добавьте к овощам нарезанную брусочками колбасу. Обжарьте 4-5 минут.

Шаг 5

В последнюю очередь добавьте томатную пасту и рубленную зелень. Перемешайте, посолите по вкусу и томите под крышкой 3-4 минуты.

Шаг 6

Поджарка готова!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×