Гуляш из колбасы
Кто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 2 ч. ложки
- Томатная паста 5 ч. ложек
- Колбаса вареная 200 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло топленое 30 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Колбасу нарежьте кубиками.
Шаг 2

2. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3

3. И обжарьте лук на сковороде.
Шаг 4

4. Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайте в течении 5 минут.
Шаг 5

5. Теперь добавьте томатную пасту. И обжаривайте все вместе в течении 2-ух минут.
Шаг 6

6. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите 2–3 минуты. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
11
Похожие рецепты

Гуляш из сосисок
Сосиски
Помидор
Морковь
Лук
Томатная паста
Чеснок
Соль, приправы
Быстро, вкусно и недорого - это гуляш из сосисок в домашних условиях. Готовить его следует с овощами и томатной заправкой. При желании, можно добавить сливки или сметану.

Поджарка из колбасы
Колбаса вареная
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Морковь
Помидор
Зелень
Соль
Лук репчатый
Если дома нет мяса, но есть кусочек колбасы, сделайте вкусную поджарку с овощами и колбасой. Отличное дополнение к любому гарниру! К тому же детишкам такой вариант очень нравится!

Подлива из колбасок с фасолью
Мясные колбаски
Чоризо
Красное вино
Фасоль
Вода
Шпинат
Паприка молотая
Растительное масло
Чеснок
Лук
Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой и специями. Но рецепт можно дополнять и разнообразить, добавляя кусочки мяса, купаты или колбаски. Сытное и согревающие блюдо.
Подливка из колбасы
Колбасные изделия
Томатная паста
Масло растительное
Чеснок
Горчица
Помидоры
Соль
Лук репчатый
Специи
Незамысловатое, но вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Рецепт приготовления подливки из колбасы - для поклонников простой и сытной домашней кухни!

Гуляш из свинины со сливками
Мякоть свинины
Сливки 33%
Растительное масло
Кетчуп
Мука
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного.
Рагу с краковской колбасой
Шампиньоны
Краковская колбаса
Сметана
Вода
Растительное масло
Чеснок
Паприка
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Рагу с краковской колбасой - отличное разнообразие повседневного меню. Возьмите на заметку этот рецепт. Блюдо простое, быстрое и сытное!

Поджарка с кровяной колбасой
Картофель
Кровяная колбаса
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Чеснок
Петрушка (веточка)
Соль
Перец
Сытное, очень вкусное блюдо из простых и недорогих продуктов, которое можно приготовить семье на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!

Подлива с сардельками
Сардельки
Томатная паста
Мука
Сливочное масло
Лук
Морковь
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Очень простая, в меру сытная и весьма бюджетная подлива с сардельками в домашних условиях - прекрасная альтернатива сложным соусам к макаронам и другим гарнирам.

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Спагетти
Фарш мясной
Колбаса или сосиски
Помидоры
Сыр
Растительное масло
Томатная паста
Соль
Базилик сушеный
Перец болгарский
Лук репчатый
Шампиньоны
Зеленый лук
Перец черный молотый
Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте!

Гуляш в сливочном соусе
Свинина
Сливки
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Специи
Вкусное и сочное мясо в сливочном соусе - отличное дополнение к любому гарниру. Такой гуляш очень нравится деткам.
Гуляш с пивом 'Закарпатский"
Говядина
Сок томатный
Пиво темное
Паприка
Чеснок
Яблоко
Лавровый лист
Перец чили
Морковь
Капуста кольраби
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Перец
Гуляш - это всегда вкусно. Советую попробовать приготовить гуляш и по этому рецепту: с капустой кольраби и темным пивом. Очень вкусно и ароматно! Заходите и знакомьтесь с рецептом!