Гуляш из колбасы
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Maritit

Гуляш из колбасы

Кто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Масло топленое 30 Грамм
  • Томатная паста 5 Чайных ложек
  • Мука пшеничная 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Вода 1 Стакан
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Колбасу нарежьте кубиками.

Шаг 2

2. Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

3. И обжарьте лук на сковороде.

Шаг 4

4. Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайте в течении 5 минут.

Шаг 5

5. Теперь добавьте томатную пасту. И обжаривайте все вместе в течении 2-ух минут.

Шаг 6

6. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите 2–3 минуты. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×