Гуляш из колбасы
Кто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 2 Чайных ложки
- Томатная паста 5 Чайных ложек
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло топленое 30 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Колбасу нарежьте кубиками.
Шаг 2
2. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
3. И обжарьте лук на сковороде.
Шаг 4
4. Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайте в течении 5 минут.
Шаг 5
5. Теперь добавьте томатную пасту. И обжаривайте все вместе в течении 2-ух минут.
Шаг 6
6. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите 2–3 минуты. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
11