Поджарка с кровяной колбасой
40 мин
2

Поджарка с кровяной колбасой

Сытное, очень вкусное блюдо из простых и недорогих продуктов, которое можно приготовить семье на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кровяная колбаса 200 грамм
  • Картофель 400 грамм
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Морковь 50 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка (веточка) 3-4 штук
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

147 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите, помойте и обсушите.

Шаг 2

Картофель нарежьте небольшими кусочками, обжарьте его на умеренном огне в небольшом количестве растительного масла минут 10.

Шаг 3

Нарежьте лук и морковь, добавьте в сковороду, продолжайте жарить минут 5 до полной готовности картофеля, добавьте чеснок.

Шаг 4

Кровяную колбасу нарежьте тонкими кружочками, выложите в сковороду, обжарьте до слегка румяной корочки с обеих сторон. Блюдо посолите и поперчите.

Шаг 5

Выложите готовую поджарку с кровяной колбасой в глубокую тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Кровяная колбаса с гречкой
Свиная кровь Свиной жир Гречневая сечка Свиная шейка (мякоть) Сливки Свиное сало (соленое) Винный уксус Лук Мускатный орех Соль Черный перец молотый Молотая гвоздика Свиные кишки (упаковка)
Кровяная колбаса популярна у славян, южан. У русских ее подают на Рождество в качестве традиционного блюда. Готовить ее надо из свежей свинины и свиной крови. Купить свежую свинину можно у мясника.
5 ч.
3.7
×