Поджарка с кровяной колбасой
40 мин
количество порций 2

Поджарка с кровяной колбасой

Сытное, очень вкусное блюдо из простых и недорогих продуктов, которое можно приготовить семье на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 400 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Перец По вкусу
  • Кровяная колбаса 200 Грамм
  • Петрушка (веточка) 3-4 Штук
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите, помойте и обсушите.

Шаг 2

Картофель нарежьте небольшими кусочками, обжарьте его на умеренном огне в небольшом количестве растительного масла минут 10.

Шаг 3

Нарежьте лук и морковь, добавьте в сковороду, продолжайте жарить минут 5 до полной готовности картофеля, добавьте чеснок.

Шаг 4

Кровяную колбасу нарежьте тонкими кружочками, выложите в сковороду, обжарьте до слегка румяной корочки с обеих сторон. Блюдо посолите и поперчите.

Шаг 5

Выложите готовую поджарку с кровяной колбасой в глубокую тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×