Поджарка с кровяной колбасой
Сытное, очень вкусное блюдо из простых и недорогих продуктов, которое можно приготовить семье на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кровяная колбаса 200 грамм
- Картофель 400 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка (веточка) 3-4 штук
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите, помойте и обсушите.
Шаг 2

Картофель нарежьте небольшими кусочками, обжарьте его на умеренном огне в небольшом количестве растительного масла минут 10.
Шаг 3

Нарежьте лук и морковь, добавьте в сковороду, продолжайте жарить минут 5 до полной готовности картофеля, добавьте чеснок.
Шаг 4

Кровяную колбасу нарежьте тонкими кружочками, выложите в сковороду, обжарьте до слегка румяной корочки с обеих сторон. Блюдо посолите и поперчите.
Шаг 5

Выложите готовую поджарку с кровяной колбасой в глубокую тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








