Фасоль с колбасками
Тушеная фасоль с колбасками - это очень сытное, согревающее и вкусное блюдо. А в казане данное блюдо получается особенно наваристым. Очень простой и вкусный рецепт для любителей фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаски 4 Штуки
- Фасоль 300 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Протертые помидоры
250 Миллилитров
сок томатный - Вода 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Морковь нарежьте полукружками.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками.
Шаг 4
Помидор нарежьте дольками.
Шаг 5
Фасоль отварите до полуготовности.
Шаг 6
В казан или специальную форму для запекания с крышкой налейте капельку масла, выложите лук и морковь.
Шаг 7
Затем выложите сверху фасоль.
Шаг 8
Далее положите колбаски, предварительно иголкой их проткните в нескольких местах.
Шаг 9
Залейте водой и протёртыми помидорами. Посолите, поперчите.
Шаг 10
Сверху выложите помидоры.
Шаг 11
Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов.
Шаг 12
Запекайте под крышкой 1 час 30 минут.
Шаг 13
Ароматное и сытное блюдо готово. Приятного аппетита!