Фасоль по-сербски
1 ч. 30 мин
количество порций 3

Фасоль по-сербски

Простое, но нереально вкусное и насыщенное блюдо из фасоли и овощей. Копчёные колбаски придают неповторимый вкус фасоли, которая согреет вас и даст энергию на много часов. Наслаждайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 1 Стакан
  • Перец болгарский 1 Штук
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец горошком 4 Штуки
  • Колбаски копченые 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3

Откиньте фасоль на дуршлаг, слейте жидкость.

Шаг 4

Перец, помидор и лук нарежьте кубиком.

Шаг 5

Лук обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачного цвета.

Шаг 6

Добавьте к луку нарезанные копчёные колбаски.

Шаг 7

К луку и колбаскам добавьте перец, продолжайте обжаривать.

Шаг 8

Затем добавьте помидоры, соль, лавровый лист, перец, немного специй.

Шаг 9

Добавьте фасоль. Тушите на медленном огне 15 минут.

Шаг 10

Фасоль по-сербски готова.

Оценить рецепт
5.0 11

Совет от повара:

Фасоль можно предварительно замочить, тогда она сварится быстрее.
В блюдо для пикантности можно добавить небольшой кусочек перчика чили.


Комментарии к рецепту

Маришка Т. АВТОР
03.02.2019 05:49
Буду рада, если пригодится рецептик!!! Спасибо!
Мелисса
02.02.2019 20:47
Очень вкусное сочетание, с удовольствием попробую!
Маришка Т. АВТОР
31.01.2019 06:31
Угощайся, Наташенька!
Натали
29.01.2019 08:24
Ой, как вкусно! Угощай!
Каролина
05.02.2020 07:05
Рецепт очень понравился,очень быстро и вкусно.Все готовила чётко по рецепту!спасибо большое!)
Zlata24
05.02.2020 06:40
большое спасибо что делитесь с нами вкусным рецептом!
Маришка Т. АВТОР
28.01.2019 16:22
Спасибо, Викуль!
Вика Василенко
28.01.2019 15:40
Мариш, отличный рецепт, вкусно, тоже люблю так фасоль готовить!

Похожие рецепты

 
×