Фасоль по-сербски
Простое, но нереально вкусное и насыщенное блюдо из фасоли и овощей. Копчёные колбаски придают неповторимый вкус фасоли, которая согреет вас и даст энергию на много часов. Наслаждайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 Стакан
- Перец болгарский 1 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 4 Штуки
- Колбаски копченые 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Откиньте фасоль на дуршлаг, слейте жидкость.
Шаг 4
Перец, помидор и лук нарежьте кубиком.
Шаг 5
Лук обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачного цвета.
Шаг 6
Добавьте к луку нарезанные копчёные колбаски.
Шаг 7
К луку и колбаскам добавьте перец, продолжайте обжаривать.
Шаг 8
Затем добавьте помидоры, соль, лавровый лист, перец, немного специй.
Шаг 9
Добавьте фасоль. Тушите на медленном огне 15 минут.
Шаг 10
Фасоль по-сербски готова.
Оценить рецепт
5.0
11
Совет от повара:
Фасоль можно предварительно замочить, тогда она сварится быстрее.В блюдо для пикантности можно добавить небольшой кусочек перчика чили.
Комментарии к рецепту
Маришка Т. АВТОР
03.02.2019 05:49
Буду рада, если пригодится рецептик!!! Спасибо!
Мелисса
02.02.2019 20:47
Очень вкусное сочетание, с удовольствием попробую!
Маришка Т. АВТОР
31.01.2019 06:31
Угощайся, Наташенька!
Натали
29.01.2019 08:24
Ой, как вкусно! Угощай!
Каролина
05.02.2020 07:05
Рецепт очень понравился,очень быстро и вкусно.Все готовила чётко по рецепту!спасибо большое!)
Zlata24
05.02.2020 06:40
большое спасибо что делитесь с нами вкусным рецептом!
Маришка Т. АВТОР
28.01.2019 16:22
Спасибо, Викуль!
Вика Василенко
28.01.2019 15:40
Мариш, отличный рецепт, вкусно, тоже люблю так фасоль готовить!