Фасоль с охотничьими колбасками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Фасоль с охотничьими колбасками

Для любителей бобовых у меня рецепт фасоли с охотничьими колбасками. Это сытное и вкусное блюдо станет отличным ужином или вторым в обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 250 Грамм
    сухая, белая
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Охотничьи колбаски 4-5 Штук
  • Томатный морс 150 Миллилитров
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления фасоли с охотничьими колбасками.

Шаг 2

Фасоль хорошо помойте и залейте кипяченой, холодной водой на несколько часов или на ночь.

Шаг 3

Набухшую фасоль выложите в кастрюлю и залейте свежей водой.

Шаг 4

Фасоль доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности.

Шаг 5

Пока фасоль варится, лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 6

Морковь очистите, помойте и также нарежьте. Добавьте к луку.

Шаг 7

Налейте подсолнечное масло. Слегка поджарьте морковь с луком и после добавьте томатный морс или томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи еще 10 минут. Охотничьи колбаски нарежьте и добавьте в сковороду к овощам.

Шаг 8

Перемешайте овощи с колбасками и тушите еще 5-7 минут.

Шаг 9

С готовой фасоли слейте воду и добавьте овощи с колбасками.

Шаг 10

Перемешайте фасоль с овощами и колбасками. Если нужно посолите еще.

Шаг 11

Ароматная, вкусная и сытная фасоль с охотничьими колбасками готова. Подавайте к столу в теплом виде.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×