Фасоль с охотничьими колбасками
Для любителей бобовых у меня рецепт фасоли с охотничьими колбасками. Это сытное и вкусное блюдо станет отличным ужином или вторым в обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
250 Грамм
сухая, белая - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Охотничьи колбаски 4-5 Штук
- Томатный морс 150 Миллилитров
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления фасоли с охотничьими колбасками.
Шаг 2
Фасоль хорошо помойте и залейте кипяченой, холодной водой на несколько часов или на ночь.
Шаг 3
Набухшую фасоль выложите в кастрюлю и залейте свежей водой.
Шаг 4
Фасоль доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности.
Шаг 5
Пока фасоль варится, лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 6
Морковь очистите, помойте и также нарежьте. Добавьте к луку.
Шаг 7
Налейте подсолнечное масло. Слегка поджарьте морковь с луком и после добавьте томатный морс или томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи еще 10 минут. Охотничьи колбаски нарежьте и добавьте в сковороду к овощам.
Шаг 8
Перемешайте овощи с колбасками и тушите еще 5-7 минут.
Шаг 9
С готовой фасоли слейте воду и добавьте овощи с колбасками.
Шаг 10
Перемешайте фасоль с овощами и колбасками. Если нужно посолите еще.
Шаг 11
Ароматная, вкусная и сытная фасоль с охотничьими колбасками готова. Подавайте к столу в теплом виде.