Салат из стручковой фасоли с колбасой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат из стручковой фасоли с колбасой

Очень вкусный и сытный салат на скорую руку. Стоит только убрать колбасу и этот салат можно будет подать даже как легкий гарнир к любым мясным блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 100 Грамм
  • Колбаса вареная 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
    вареное
  • Огурец 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Яйца можно отварить заранее и охладить.

Шаг 2

Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.

Шаг 3

Затем откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Шаг 4

Переложите фасоль в глубокую миску или сразу в салатник.

Шаг 5

Добавьте нарезанную соломкой колбасу.

Шаг 6

Яйца очистите и нарежьте соломкой.

Шаг 7

Примерно такой же соломкой нарежьте огурец.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, молотый перец и все перемешайте. Салат из стручковой фасоли с колбасой готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 2

Совет от повара:

Для приготовления такого салата подойдет спаржевая фасоль любого сорта. Вы можете смело использовать фиолетовую, желтую и зеленую стручковую фасоль.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×