Салат "Стрекоза"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Homemadefood

Салат "Стрекоза"

Сочный и вкусный салат "Стрекоза" из простых продуктов, который можно приготовить семье на обед или ужин. Готовится салат просто и достаточно быстро! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 200 Грамм
    молодая
  • Вареная колбаса 50 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
    мелкий
  • Майонез 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Уксус 6% 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Картофель почистите, помойте вместе с молодой капустой.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте тонкими ломтиками, переложите в глубокую миску, влейте уксус. Перемешайте капусту с уксусом, оставьте минут на 15 мариноваться.

Шаг 3

Картофель нашинкуйте тонкими ломтиками, обжарьте в растительном масле до слегка хрустящего состояния. Готовую картошку выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 4

Переложите остывший картофель к замаринованной капусте.

Шаг 5

Вареную колбасу нарежьте тонкой соломкой, всыпьте в миску, посолите и поперчите все ингредиенты, заправьте любимым майонезом.

Шаг 6

Тщательно перемешайте салат.

Шаг 7

Салат "Стрекоза" готов! Подавайте к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×