Салат "Стрекоза"
Сочный и вкусный салат "Стрекоза" из простых продуктов, который можно приготовить семье на обед или ужин. Готовится салат просто и достаточно быстро! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
200 Грамм
молодая -
Картофель
2 Штуки
мелкий - Майонез 30 Грамм
- Вареная колбаса 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Уксус 6% 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель почистите, помойте вместе с молодой капустой.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте тонкими ломтиками, переложите в глубокую миску, влейте уксус. Перемешайте капусту с уксусом, оставьте минут на 15 мариноваться.
Шаг 3
Картофель нашинкуйте тонкими ломтиками, обжарьте в растительном масле до слегка хрустящего состояния. Готовую картошку выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 4
Переложите остывший картофель к замаринованной капусте.
Шаг 5
Вареную колбасу нарежьте тонкой соломкой, всыпьте в миску, посолите и поперчите все ингредиенты, заправьте любимым майонезом.
Шаг 6
Тщательно перемешайте салат.
Шаг 7
Салат "Стрекоза" готов! Подавайте к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!