Салат с ветчиной и фасолью
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Борис

Салат с ветчиной и фасолью

Спонтанно возникла идея приготовить вот такой вкусный и аппетитный салатик. Продукты нашлись в холодильнике. Получилось очень вкусно и просто. Таким салатом не грех и друзей угостить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса варёно-копчёная 200 Грамм
  • Корейская морковка 200 Грамм
  • Фасоль консервированная красная 400 Грамм
    в соусе
  • Петрушка 1 Штука
  • Лук зеленый, пучок 1 Штука
  • Майонез 20 Грамм
  • Соль, перец черный - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для приготовления салата нам необходимы: фасоль красная консервированная в томатном соусе, зеленый лук, петрушка, корейская морковка, колбаса варено-копченая.

Шаг 2

2. Зеленый лук нарезать мелко острым ножом.

Шаг 3

3. Петрушку измельчите мелко. Перед нарезкой у петрушки удалите жесткие стебли.

Шаг 4

4. Соломкой нарезаем варено-копченую колбасу.

Шаг 5

5. В салатнике соединяем колбасу, зелень. Добавляем промытую от соуса фасоль. Добавляем корейскую морковку без жидкости.

Шаг 6

6. Заправляем салат майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу и подаем к столу.

Шаг 7

7. Салат можно подать как на будничный стол - к обеду или ужину, так и на праздник. Красиво смотрится порционная подача в креманках на ножке. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с ветчиной и фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с ветчиной и фасолью
Оценить рецепт
4.4, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×