Салат с ветчиной и фасолью
Спонтанно возникла идея приготовить вот такой вкусный и аппетитный салатик. Продукты нашлись в холодильнике. Получилось очень вкусно и просто. Таким салатом не грех и друзей угостить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 20 Грамм
- Петрушка 1 Штука
- Соль, перец черный - По вкусу
- Корейская морковка 200 Грамм
- Колбаса варёно-копчёная 200 Грамм
-
Фасоль консервированная красная
400 Грамм
в соусе - Лук зеленый, пучок 1 Штука
Шаг 1
1. Для приготовления салата нам необходимы: фасоль красная консервированная в томатном соусе, зеленый лук, петрушка, корейская морковка, колбаса варено-копченая.
Шаг 2
2. Зеленый лук нарезать мелко острым ножом.
Шаг 3
3. Петрушку измельчите мелко. Перед нарезкой у петрушки удалите жесткие стебли.
Шаг 4
4. Соломкой нарезаем варено-копченую колбасу.
Шаг 5
5. В салатнике соединяем колбасу, зелень. Добавляем промытую от соуса фасоль. Добавляем корейскую морковку без жидкости.
Шаг 6
6. Заправляем салат майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу и подаем к столу.
Шаг 7
7. Салат можно подать как на будничный стол - к обеду или ужину, так и на праздник. Красиво смотрится порционная подача в креманках на ножке. Приятного аппетита!