Салат с ветчиной и фасолью
Спонтанно возникла идея приготовить вот такой вкусный и аппетитный салатик. Продукты нашлись в холодильнике. Получилось очень вкусно и просто. Таким салатом не грех и друзей угостить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса варёно-копчёная 200 грамм
- Корейская морковка 200 грамм
- Фасоль консервированная красная 400 грамм в соусе
- Петрушка 1 штука
- Лук зеленый, пучок 1 штука
- Майонез 20 грамм
- Соль, перец черный - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления салата нам необходимы: фасоль красная консервированная в томатном соусе, зеленый лук, петрушка, корейская морковка, колбаса варено-копченая.
Шаг 2

2. Зеленый лук нарезать мелко острым ножом.
Шаг 3

3. Петрушку измельчите мелко. Перед нарезкой у петрушки удалите жесткие стебли.
Шаг 4

4. Соломкой нарезаем варено-копченую колбасу.
Шаг 5

5. В салатнике соединяем колбасу, зелень. Добавляем промытую от соуса фасоль. Добавляем корейскую морковку без жидкости.
Шаг 6

6. Заправляем салат майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу и подаем к столу.
Шаг 7

7. Салат можно подать как на будничный стол - к обеду или ужину, так и на праздник. Красиво смотрится порционная подача в креманках на ножке. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с ветчиной и фасолью"

Похожие рецепты







