Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы
35 мин
8

Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы

Рецепт приготовления салата из крупы кус-кус, зеленого лука, болгарского перца, кукурузных зерен, черной фасоли и кинзы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец 1 штука
  • Зеленый лук 8 штук
  • Кускус 1 стакан
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Молотый тмин 1/2 ч. ложки
  • Соль и перец - по вкусу
  • Красный винный уксус 1 ч. ложка
  • Сок лайма 2 ст. ложки
  • Банка (450 г) черной фасоли 2 штуки

Описание приготовления:

Нарезать зеленый лук и болгарский перец. Довести куриный бульон до кипения в кастрюле и добавить кус-кус. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут. В большой миске взбить оливковое масло, лимонный сок, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, болгарский перец перец, кинзу, кукурузу и фасоль. Хорошо перемешать. Перемешать кус-кус вилкой. Добавить в миску с овощами и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать сразу или поставить в холодильник перед подачей на стол.

Видео рецепт "Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы
Оценить рецепт
3.5 4

Похожие рецепты

×