Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Cuoco

Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы

Рецепт приготовления салата из крупы кус-кус, зеленого лука, болгарского перца, кукурузных зерен, черной фасоли и кинзы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупы кус-кус 1 Стакан
  • Оливкового масла 3 Ст. ложки
  • Сока лайма 2 Ст. ложки
  • Красного винного уксуса 1 Чайная ложка
  • Молотого тмина 1/2 Чайных ложки
  • Зеленого лука 8 Штук
  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Банки (450 г) черной фасоли 2 Штуки
  • Соль и перец - По вкусу

Описание приготовления:

Нарезать зеленый лук и болгарский перец. Довести куриный бульон до кипения в кастрюле и добавить кус-кус. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут. В большой миске взбить оливковое масло, лимонный сок, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, болгарский перец перец, кинзу, кукурузу и фасоль. Хорошо перемешать. Перемешать кус-кус вилкой. Добавить в миску с овощами и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать сразу или поставить в холодильник перед подачей на стол.

Похожий видео рецепт "Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×