Салат "Круиз"
Предлагаю рецепт очень вкусного салата "Круиз" в средиземноморском стиле. Блюдо легкое в приготовлении, но при этом сытное и полезное. Отличная идея для легкого обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1-2 Штук
- Помидоры черри 10 Штук
- Красный лук 0,5 Штуки
- Салат листовой 30 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
-
Сыр фета
150 Штук
или брынза - Маслины 50 Грамм
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
-
Орегано
2 Щепотки
или базилик
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Огурцы нарежьте половинками кружочков, болгарский перец - соломкой, красный лук- перышками, оливки и помидоры черри - половинками, сыр - кубиками.
Шаг 3
На дно салатника или тарелки выложите листовой салат, порванный руками.
Шаг 4
Сверху выложите все нарезанные овощи, кубики сыра расположите сверху, присыпьте сухими травами, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Салат из свеклы и вареной моркови с луком
15 мин
Салат из жареных помидоров
15 мин
Греческий салат с сельдереем
20 мин
Салат "Кремлевский"
20 мин
Квелли с томатами
10 мин
Салат из сельдерея и яблока
20 мин
Салат с пекинской капустой и свежими грибами
15 мин
Салат из ростков фасоли