Салат "Круиз"
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galina.budanova

Салат "Круиз"

Предлагаю рецепт очень вкусного салата "Круиз" в средиземноморском стиле. Блюдо легкое в приготовлении, но при этом сытное и полезное. Отличная идея для легкого обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1-2 Штук
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Красный лук 0,5 Штуки
  • Салат листовой 30 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Сыр фета 150 Штук
    или брынза
  • Маслины 50 Грамм
  • Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
  • Орегано 2 Щепотки
    или базилик
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Огурцы нарежьте половинками кружочков, болгарский перец - соломкой, красный лук- перышками, оливки и помидоры черри - половинками, сыр - кубиками.

Шаг 3

На дно салатника или тарелки выложите листовой салат, порванный руками.

Шаг 4

Сверху выложите все нарезанные овощи, кубики сыра расположите сверху, присыпьте сухими травами, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×