Найти идеальный рецепт


Салат "Невский" со стручковой фасолью
30 мин
3

Салат "Невский" со стручковой фасолью

Предлагаю приготовить салат "Невский" со стручковой фасолью, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 грамм
  • Кукуруза 100 грамм
  • Стручковая фасоль 150 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Помидор 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль 0.5 ч. ложки

Калорийность

128 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Ветчину мелко нарежьте.

Шаг 3

Помидор помойте под проточной водой и нарежьте.

Шаг 4

Всыпьте консервированную кукурузу.


Шаг 5

Добавьте стручковую фасоль.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.

Шаг 9

Салат "Невский" со стручковой фасолью готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жаркое из овощей
Картофель Свинина Вода Томатная паста Соевый соус Чеснок Перец горошком Масло растительное Перец чили Паприка сладкая Соль Лук Морковь Лавровый лист
Секрет этого блюда в том, что все ингредиенты изначально готовятся отдельно, а смешиваются уже в конце. Благодаря этому овощи не превращаются в кашу. И, по-моему, так даже вкуснее.
1 ч.
5.0
Пирог "Невский"
Мука Вода Сахар Масло сливочное Маргарин Сахарная пудра Молоко сгущенное Дрожжи Коньяк Ванильная пудра Соль Ромовая эссенция Яйцо куриное
Если вы задумались над тем, каким десертом побаловать себя и своих близких среди недели, выбирайте пирог «Невский». Этот вариант выпечки вам наверняка очень понравится, так как прост и вкусен!
1 ч.
5.0

×