Жаркое из овощей
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Жаркое из овощей

Секрет этого блюда в том, что все ингредиенты изначально готовятся отдельно, а смешиваются уже в конце. Благодаря этому овощи не превращаются в кашу. И, по-моему, так даже вкуснее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Перец горошком 3-4 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соевый соус 2 Чайных ложки
  • Томатная паста 3 Чайных ложки
  • Вода 1,5 Стакана
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец чили По вкусу
  • Паприка сладкая По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо порежьте кусочками и обжарьте до румяной корочки на масле на средне-высоком огне. В конце жарки добавьте соевый соус.

Шаг 2

Отдельно обжарьте морковь.

Шаг 3

Лук также обжарьте отдельно.

Шаг 4

И порезанные крупно картофель. Все овощи и мясо жарьте на сильном огне не продолжительное время.

Шаг 5

Смешайте все обжаренные ингредиенты, добавьте лавровый лист, перец душистый, перец чили, паприку, томатную пасту разведенную в воде. Перемешайте и тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите и добавьте чеснок.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×