Жаркое из овощей
Секрет этого блюда в том, что все ингредиенты изначально готовятся отдельно, а смешиваются уже в конце. Благодаря этому овощи не превращаются в кашу. И, по-моему, так даже вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Перец чили По вкусу
- Томатная паста 3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Паприка сладкая По вкусу
- Вода 1,5 Стакана
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец горошком 3-4 Штук
Количество порций
Шаг 1
Мясо порежьте кусочками и обжарьте до румяной корочки на масле на средне-высоком огне. В конце жарки добавьте соевый соус.
Шаг 2
Отдельно обжарьте морковь.
Шаг 3
Лук также обжарьте отдельно.
Шаг 4
И порезанные крупно картофель. Все овощи и мясо жарьте на сильном огне не продолжительное время.
Шаг 5
Смешайте все обжаренные ингредиенты, добавьте лавровый лист, перец душистый, перец чили, паприку, томатную пасту разведенную в воде. Перемешайте и тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите и добавьте чеснок.
Оценить рецепт
5.0
2