Салат с сухариками и фасолью
Расскажу рецепт, как приготовить салат с сухариками и фасолью. Он питательный, сытный и довольно необычный по вкусу за счет добавления копченой ветчины. Перед подачей его нужно настаивать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Томаты 2 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сухарики По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фасоль откидываю на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем разрезаю каждую на 2 части. Все овощи хорошенько мою и вытираю полотенцем.
Шаг 2
Помидоры и огурцы нарезаю небольшими кусочками. Лук очищаю и нарезаю кусочками, заливаю его кипятком и оставляю на пару минут, после этого сливаю воду.
Шаг 3
Ветчину нарезаю тонкими брусочками. Салатный перец разрезаю на 2 части, вычищаю семена, а плод нарезаю брусочками.
Шаг 4
Выкладываю все подготовленные ингредиенты в миску, добавляю сухарики, по вкусу солю и заправляю салат майонезом.
Шаг 5
Мою зелень, нарезаю ее мелко, добавляю к салату и еще раз перемешиваю, настаиваю салат 20-30 минут в холодильнике, а после этого уже подаю к столу.