Салат с сухариками и фасолью
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с сухариками и фасолью

Расскажу рецепт, как приготовить салат с сухариками и фасолью. Он питательный, сытный и довольно необычный по вкусу за счет добавления копченой ветчины. Перед подачей его нужно настаивать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 100 Грамм
  • Томаты 2 Штуки
  • Фасоль консервированная 200 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Сухарики По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль откидываю на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем разрезаю каждую на 2 части. Все овощи хорошенько мою и вытираю полотенцем.

Шаг 2

Помидоры и огурцы нарезаю небольшими кусочками. Лук очищаю и нарезаю кусочками, заливаю его кипятком и оставляю на пару минут, после этого сливаю воду.

Шаг 3

Ветчину нарезаю тонкими брусочками. Салатный перец разрезаю на 2 части, вычищаю семена, а плод нарезаю брусочками.

Шаг 4

Выкладываю все подготовленные ингредиенты в миску, добавляю сухарики, по вкусу солю и заправляю салат майонезом.

Шаг 5

Мою зелень, нарезаю ее мелко, добавляю к салату и еще раз перемешиваю, настаиваю салат 20-30 минут в холодильнике, а после этого уже подаю к столу.

Видео рецепт "Салат с сухариками и фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с сухариками и фасолью
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×