Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками
Необычность этого салата не только в сочетании ингредиентов, но и в заправке. Можно положить обычный майонез, а можно заправить салат соусом на его основе. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Консервированная фасоль 200 Грамм
- Яйца 2-3 Штуки
- Зеленый лук 20 Грамм
-
Сухарики
30 Грамм
готовые или домашние - Оливковое масло 20 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчика
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала нужно отварить яйца вкрутую и охладить их. Тем временем нарезаем крабовые палочки, зелень и уже после остывшие яйца. Нарезку выбирайте любую, но чем мельче, тем вкуснее.
Шаг 2
Сухарики я готовила сама: нарезала бородинский хлеб полосками, а затем полоски поперек. Подсушила в духовке и остудила, пока нарезались остальные ингредиенты. Если у вас нет времени - возьмите уже готовые сухарики.
Шаг 3
Займемся заправкой. Смешиваем оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком. Затем добавляем майонез и перемешиваем. Можно добавить черный молотый перец.
Шаг 4
Фасоль нужно использовать консервированную. Слейте всю жидкость и добавьте фасоль к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте соус к салату и все перемешайте. Сухарики лучше добавлять в последний момент, чтобы они не стали мягкими, а еще лучше - добавляйте перед подачей.
Шаг 6
Зеленью можно посыпать перед подачей, но я люблю, когда она в салате. Легкий, быстрый и вкусный салат получился!
Шаг 7
Приятного аппетита!