Крабовый салат с сухариками
Этот салат можно отнести к разряду зимних салатов. Он прекрасно подойдет для праздничного стола, а готовить его легко и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Сухарики 150 Грамм
- Консервированная кукуруза 150 Грамм
- Вареный рис 100 Грамм
- Маслины 100 Грамм
- Майонез 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Вкусный и быстрый крабовый салат с сухариками прекрасно дополнит ваше праздничное меню. В этом салате прекрасно сочетаются все ингредиенты. Трудностей в приготовлении салата никаких, продукты весьма доступны и недороги. А как приготовить вам подскажет этот простой рецепт крабового салата с сухариками.
1. Отварить в подсоленной воде рис. Очень удобно для этого салата отваривать рис в порционных мешочках. Время и способ варки указан на упаковке. Готовый рис откидываем на дуршлаг.
2. Сухарики для салата можно взять и покупные, и приготовить самостоятельно. Если вы решили воспользоваться магазинными сухариками, то лучше взять сухарики со вкусом краба. А домашние сухарики сделать очень просто. Нарежьте белый или черный хлеб небольшими кубиками и подсушите их в духовке, либо обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
3. Маслины без косточек нарежьте кружочками.
4. Смешайте подготовленные крабовые палочки, рис, сухарики и кукурузу. Заправьте майонезом перед подачей на стол и, если необходимо, посолите.
Салат готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита.