Крабовый салат с авокадо
10 мин
количество порций 2

Крабовый салат с авокадо

Готовится салат буквально за пару минут. Мясо краба великолепно сочетается с авокадо, можно его заменить на крабовые палочки. Крабовое мясо лучше разделывать руками, а крабовые палочки нарезать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 200 Грамм
    только зеленая часть
  • Авокадо 1 Штука
  • Крабовые палочки 120 Грамм
  • Лимонный сок свежевыжатый 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Приступим!

Шаг 2

Вымойте капусту, дайте стечь воде. Порежьте некрупно зеленую часть и выложите в салатник.

Шаг 3

Порежьте тонко крабовые палочки, если используете крабовое мясо, то разберите на волокна. Выложите в салатник, перемешайте.

Шаг 4

Разрежьте авокадо на две части, удалите косточку, снимите кожицу. Мякоть ореха порежьте вдоль или поперек, как нравится. Половину авокадо выложите в салатник и перемешайте, посолите салат, остальную часть выложите поверх салата.

Шаг 5

Полейте соком лимона, сбрызните растительным маслом и притрусите кунжутом (для большего аромата кунжута обжарьте его на сухой сковороде несколько минут). Подайте сразу же.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крабовый салат с авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крабовый салат с авокадо
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×