Крабовый салат с авокадо
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Крабовый салат с авокадо

Рецепт приготовления легкого салата из крабового мяса, сельдерея, лука, огурца, авокадо, болгарского перца и лимонного сока.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Краба 330 Грамм
  • Майонеза 2 Ст. ложки
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Луковицы 1/2 Штуки
  • Огурца 1/4 Стакана
  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Соль и перец - По вкусу
  • Дополнительные ингредиенты:огурец 1 Штука
  • Красного болгарского перца 1/2 Штуки
  • Желтого болгарского перца 1/2 Штуки
  • Лука-шалот 2 Штуки
  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Красного лука 1/4 Штуки
  • Лимона, сок 1/2 Штуки

Шаг 1

1. Нарезать сельдерей и луковицу кубиками. Сделать пюре из авокадо. Очистить краба. Смешать все основные ингредиенты вместе в средней миске и поставить в холодильник примерно на 30 минут.

1. Нарезать сельдерей и луковицу кубиками. Сделать пюре из авокадо. Очистить краба. Смешать все основные ингредиенты вместе в средней миске и поставить в холодильник примерно на 30 минут.

Шаг 2

2. Тонко нарезать лук-шалот. Нарезать красный лук. Нарезать авокадо кубиками. Разрезать огурец пополам. Отрезать продольно тонкий ломтик. Замочить ломтик огурца в воде в течение 20 минут.

2. Тонко нарезать лук-шалот. Нарезать красный лук. Нарезать авокадо кубиками. Разрезать огурец пополам. Отрезать продольно тонкий ломтик. Замочить ломтик огурца в воде в течение 20 минут.

Шаг 3

3. Выложить лук-шалот, перец и чеснок на сковороду, жарить в течение 5 минут, до коричневого цвета.

3. Выложить лук-шалот, перец и чеснок на сковороду, жарить в течение 5 минут, до коричневого цвета.

Шаг 4

4. Очистить и тонко нарезать ломтиками болгарский перец и чеснок, смешать с жареным луком. Добавить сок  1 / 2 лимона, авокадо и нарезанный красный лук.

4. Очистить и тонко нарезать ломтиками болгарский перец и чеснок, смешать с жареным луком. Добавить сок 1 / 2 лимона, авокадо и нарезанный красный лук.

Шаг 5

5.  Выложить смешанные листья салата на тарелке. В центре разместить сложенный в форме бочонка ломтик огурца. Заполнить ломтик крабовым салатом, а сверху выложить смесь жареного лука и болгарского перца. Сразу же подавать.

5. Выложить смешанные листья салата на тарелке. В центре разместить сложенный в форме бочонка ломтик огурца. Заполнить ломтик крабовым салатом, а сверху выложить смесь жареного лука и болгарского перца. Сразу же подавать.

Похожий видео рецепт "Крабовый салат с авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×