Подлива из колбасок с фасолью
45 мин
4

Подлива из колбасок с фасолью

Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой и специями. Но рецепт можно дополнять и разнообразить, добавляя кусочки мяса, купаты или колбаски. Сытное и согревающие блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 150-200 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Шпинат 1 пучок
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Паприка молотая 1 ст. ложка
  • Вода 150 мл
  • Красное вино 200 мл
  • Мясные колбаски 400 грамм
  • Чоризо 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В кастрюле нагрейте растительное масло, опустите туда колбаски и готовьте их 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

2. В отдельной емкости протушите нарезанные чоризо и измельченный лук с чесноком. Готовьте 5 минут.

Шаг 3

3. Разрежьте колбаски и добавьте в смесь с луком. Приправьте паприкой и готовьте минуту.

Шаг 4

4. Влейте в кастрюлю вино и воду. Протушите в течение 30 минут на среднем огне.

Шаг 5

5. Добавьте в подливу консервированную фасоль и украсьте измельченным шпинатом.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Гуляш из фасоли
Фасоль Томатный сок Сельдерей корневой Растительное масло Мука Паприка Зелень петрушки Чеснок Соль Морковь Лук Перец черный молотый Сухие травы
Питательное, вкусное и полезное блюдо. Отличный источник белка, которого так не хватает тем, кто не ест мясо.
1 ч. 30 мин
4.4
Подлива из сосисок
Бульон Мука пшеничная Кетчуп Сосиски Лук репчатый Петрушка Соль, специи
Подлива из сосисок - это то, что быстро поможет накормить всю семью чем-то мясным. Готовится просто.
30 мин
4.1
144
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Спагетти Фарш мясной Колбаса или сосиски Помидоры Сыр Растительное масло Томатная паста Соль Базилик сушеный Перец болгарский Лук репчатый Шампиньоны Зеленый лук Перец черный молотый
Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте!
1 ч.
5.0
Колбаски с пюре и подливой
Картофель Мясной бульон Сливочное масло Красное вино Сметана Дижонская горчица Оливковое масло Мука Пучок зеленого лука Свиные колбаски Лук-шалот Пучок петрушки
Рецепт приготовления второго блюда из колбасок с пюре под вкуснейшей подливкой. Осенние рецепты.
40 мин
3.3
×