Подлива из колбасок с фасолью
Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой и специями. Но рецепт можно дополнять и разнообразить, добавляя кусочки мяса, купаты или колбаски. Сытное и согревающие блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясные колбаски 400 Грамм
- Чоризо 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Красное вино 200 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Фасоль 150-200 Грамм
- Шпинат 1 Пучок
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. В кастрюле нагрейте растительное масло, опустите туда колбаски и готовьте их 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 2
2. В отдельной емкости протушите нарезанные чоризо и измельченный лук с чесноком. Готовьте 5 минут.
Шаг 3
3. Разрежьте колбаски и добавьте в смесь с луком. Приправьте паприкой и готовьте минуту.
Шаг 4
4. Влейте в кастрюлю вино и воду. Протушите в течение 30 минут на среднем огне.
Шаг 5
5. Добавьте в подливу консервированную фасоль и украсьте измельченным шпинатом.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из мяса курицы
15 мин
Салат с пекинской капустой и сухариками
30 мин
Лобио из консервированной красной фасоли
1 ч. 0 мин
Рыбный суп с фасолью
30 мин
Вегетарианский суп с фасолью
40 мин
Мясо с консервированной фасолью
30 мин
Салат с фасолью
15 мин
Салат с фасолью и кукурузой