Подлива из колбасок с фасолью
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Подлива из колбасок с фасолью

Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой и специями. Но рецепт можно дополнять и разнообразить, добавляя кусочки мяса, купаты или колбаски. Сытное и согревающие блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясные колбаски 400 Грамм
  • Чоризо 200 Грамм
  • Лук 2  Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Паприка молотая 1 Ст. ложка
  • Красное вино 200 Миллилитров
  • Вода 150 Миллилитров
  • Фасоль 150-200 Грамм
  • Шпинат 1 Пучок
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. В кастрюле нагрейте растительное масло, опустите туда колбаски и готовьте их 2-3 минуты с каждой стороны.

1. В кастрюле нагрейте растительное масло, опустите туда колбаски и готовьте их 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

2. В отдельной емкости протушите нарезанные чоризо и измельченный лук с чесноком. Готовьте 5 минут.

2. В отдельной емкости протушите нарезанные чоризо и измельченный лук с чесноком. Готовьте 5 минут.

Шаг 3

3. Разрежьте колбаски и добавьте в смесь с луком. Приправьте паприкой и готовьте минуту.

3. Разрежьте колбаски и добавьте в смесь с луком. Приправьте паприкой и готовьте минуту.

Шаг 4

4. Влейте в кастрюлю вино и воду. Протушите в течение 30 минут на среднем огне.

4. Влейте в кастрюлю вино и воду. Протушите в течение 30 минут на среднем огне.

Шаг 5

5. Добавьте в подливу консервированную фасоль и украсьте измельченным шпинатом.

5. Добавьте в подливу консервированную фасоль и украсьте измельченным шпинатом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×