Соус из взбитой белой фасоли
15 мин
количество порций 10

Соус из взбитой белой фасоли

Если вы ищете альтернативу майонезу, предлагаю вам узнать, как приготовить соус из взбитой белой фасоли, необычнай вариант соуса. По консистенции и виду он похож на майонез и имеет отличный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная белая фасоль 300 Грамм
    или консервированная без добавок
  • Кипяченая теплая вода 100 Миллилитров
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 80 Грамм
  • Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Вареную белую фасоль переложите в чашу комбайна, добавьте соль и горчицу. Взбейте фасоль до пышного состояния, при необходимости добавляя воду.

Шаг 2

2. Тонкой струйкой добавьте растительное масло, продолжайте взбивать соус до очень пышной консистенции. Добавьте столовую ложку лимонного сока и продолжайте взбивать в течение 1-2 минуты.

Шаг 3

3. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще немного лимонного сока. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Соус из взбитой белой фасоли"

Видео рецепт Соус из взбитой белой фасоли
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×