Соус из взбитой белой фасоли
Если вы ищете альтернативу майонезу, предлагаю вам узнать, как приготовить соус из взбитой белой фасоли, необычнай вариант соуса. По консистенции и виду он похож на майонез и имеет отличный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вареная белая фасоль
300 Грамм
или консервированная без добавок - Кипяченая теплая вода 100 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 80 Грамм
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Вареную белую фасоль переложите в чашу комбайна, добавьте соль и горчицу. Взбейте фасоль до пышного состояния, при необходимости добавляя воду.
Шаг 2
2. Тонкой струйкой добавьте растительное масло, продолжайте взбивать соус до очень пышной консистенции. Добавьте столовую ложку лимонного сока и продолжайте взбивать в течение 1-2 минуты.
Шаг 3
3. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще немного лимонного сока. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Соус из взбитой белой фасоли"
Оценить рецепт
4.3
3