Соус из взбитой белой фасоли
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Соус из взбитой белой фасоли

Если вы ищете альтернативу майонезу, предлагаю вам узнать, как приготовить соус из взбитой белой фасоли, необычнай вариант соуса. По консистенции и виду он похож на майонез и имеет отличный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 80 Грамм
  • Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
  • Вареная белая фасоль 300 Грамм
    или консервированная без добавок
  • Кипяченая теплая вода 100 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

1. Вареную белую фасоль переложите в чашу комбайна, добавьте соль и горчицу. Взбейте фасоль до пышного состояния, при необходимости добавляя воду.

Шаг 2

2. Тонкой струйкой добавьте растительное масло, продолжайте взбивать соус до очень пышной консистенции. Добавьте столовую ложку лимонного сока и продолжайте взбивать в течение 1-2 минуты.

Шаг 3

3. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще немного лимонного сока. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Соус из взбитой белой фасоли"

Видео рецепт Соус из взбитой белой фасоли
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×