Фасоль в сливочном соусе
50 мин
количество порций 3

Фасоль в сливочном соусе

Готовим сегодня очень вкусное блюдо из фасоли, которое точно понравится многим — фасоль в сливочном соусе. Подавать к столу такую фасоль можно самостоятельно или с овощами и свежей зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 300 Грамм
  • Бекон копченый 80 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров
    10% жирности
  • Соль По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фасоль заранее замочите в холодной воде, можно на ночь.

Шаг 3

Отварите фасоль до готовности — 1,5-2 часа. Пробуйте фасоль, она должна быть мягкой и нежной.

Шаг 4

Копченый бекон нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Поджарьте бекон на небольшом огне.

Шаг 6

Добавьте в сковороду фасоль и прогрейте все пару минут.

Шаг 7

Всыпьте сюда же все специи. Если нет сухого чеснока, добавьте зубчик обычного.

Шаг 8

Залейте сливками фасоль, тушите на маленьком огне 20 минут. Спустя время подавайте блюдо к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×