Фасоль с лососем в фольге
Филе красной рыбы можно сделать настолько же просто, насколько и вкусно. Не нужно каких-то особенных приправ и изобретений, а только немного времени и пара подходящих продуктов. Давайте попробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Филе лосося 4 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Мед 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1

1. Для начала нарежьте тонкими слайсами чеснок. Также сделайте соус, смешав соевый соус с мёдом. Филе натрите солью и перцем, полейте соком.
Шаг 2

2. Затем в фольгу выложите рыбу. Смажьте её соусом. Сверху распределите чеснок и фасоль. Посыпьте их солью и перцем.
Шаг 3

3. Выпекайте блюдо в течение 17-20 минут при 200 градусах в духовке. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Лучший рецепт "А-ля жульена" с лососем и майонезом

1 ч. 0 мин
Лучший рецепт лосося в лимонном маринаде

30 мин
Лосось с рисовой лапшой за 25 минут

25 мин
Рыба с брокколи в духовке

30 мин
Красная рыба, запеченная в фольге

20 мин
Филе лосося с зеленой фасолью

1 ч. 50 мин
Лосось с луком и чили

30 мин
Лосось в глазури из соевого соуса