Фасоль с лососем в фольге
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фасоль с лососем в фольге

Филе красной рыбы можно сделать настолько же просто, насколько и вкусно. Не нужно каких-то особенных приправ и изобретений, а только немного времени и пара подходящих продуктов. Давайте попробуем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 300 Грамм
  • Филе лосося 4 Штуки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Сок лайма 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мёд 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1. Для начала нарежьте тонкими слайсами чеснок. Также сделайте соус, смешав соевый соус с мёдом. Филе натрите солью и перцем, полейте соком.

1. Для начала нарежьте тонкими слайсами чеснок. Также сделайте соус, смешав соевый соус с мёдом. Филе натрите солью и перцем, полейте соком.

Шаг 2

2. Затем в фольгу выложите рыбу. Смажьте её соусом. Сверху распределите чеснок и фасоль. Посыпьте их солью и перцем.

2. Затем в фольгу выложите рыбу. Смажьте её соусом. Сверху распределите чеснок и фасоль. Посыпьте их солью и перцем.

Шаг 3

3. Выпекайте блюдо в течение 17-20 минут при 200 градусах в духовке. Всё готово! Приятного аппетита!

3. Выпекайте блюдо в течение 17-20 минут при 200 градусах в духовке. Всё готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×