Лосось с овощами в духовке
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Лосось с овощами в духовке

Филе красной рыбы – это палочка-выручалочка, когда вам нужно сделать быстрое, вкусное и простое блюдо. Его всегда можно оригинально подать и попробовать разные гарниры. Изучите новый вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 Штука
  • Филе лосося 4 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Каперсы 2 Ст. ложки
    консервированные
  • Морковь 3-4 Штук
  • Фасоль 400 Грамм
    стручковая
  • Укроп 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. С половинки лимона натрите цедру. Смажьте ею рыбу вместе с солью и перцем.

Шаг 2

2. Смешайте мелко нарубленный укроп и чеснок, а также сок половинки лимона. Смажьте полученной смесью лосося со всех сторон.

Шаг 3

3. Морковь нарежьте толстыми кружками, фасоль — половинками. Перемешайте овощи с солью и перцем, также добавьте немного чеснока.

Шаг 4

4. Выложите ингредиенты на противень. Сверху влейте масло. На рыбу положите по кружку лимона и каперсы.

Шаг 5

5. Запекайте рыбу с гарниром в духовке при 180 градусах в течение 25 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×