Лосось с овощами в духовке
Филе красной рыбы – это палочка-выручалочка, когда вам нужно сделать быстрое, вкусное и простое блюдо. Его всегда можно оригинально подать и попробовать разные гарниры. Изучите новый вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Филе лосося 4 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Каперсы
2 Ст. ложки
консервированные - Морковь 3-4 Штук
-
Фасоль
400 Грамм
стручковая - Укроп 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1

1. С половинки лимона натрите цедру. Смажьте ею рыбу вместе с солью и перцем.
Шаг 2

2. Смешайте мелко нарубленный укроп и чеснок, а также сок половинки лимона. Смажьте полученной смесью лосося со всех сторон.
Шаг 3

3. Морковь нарежьте толстыми кружками, фасоль — половинками. Перемешайте овощи с солью и перцем, также добавьте немного чеснока.
Шаг 4

4. Выложите ингредиенты на противень. Сверху влейте масло. На рыбу положите по кружку лимона и каперсы.
Шаг 5

5. Запекайте рыбу с гарниром в духовке при 180 градусах в течение 25 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Фасоль с лососем в фольге

15 мин
Лосось в вине на сковороде
30 мин
Лосось под майонезом, запеченный в рукаве

30 мин
Лосось в духовке на овощной подушке

30 мин
Стейк из рыбы

40 мин
Лососевые кармашки

1 ч. 0 мин
Пирожки с лососем

40 мин
Лосось в пергаменте