Лосось с кинзой и помидорами
Рецепт приготовления запеченного лосося с кинзой, чесноком, лимонным соком и помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кинза 1/2 Стакана
- Чили халапеньо 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
-
Филе лосося
1 Штука
900 гр - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Помидор 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно азогреть духовку до 200 градусов. Нарезать чили халапеньо. Тонко нарезать помидоры и измельчить чеснок. В небольшой миске смешать кинзу, сок лимона, чили халапеньо, измельченный чеснок и тмин, отложить в сторону.
Смазать филе лосося оливковым маслом и приправить солью и перцем. Разместить рыбу на листах алюминиевой фольги. Выложить смесь кинзы на лосось, а сверху положить нарезанные помидоры. Аккуратно завернуть края фольги. Выложить рыбу на противень и запекать около 20 минут. Убрать фольгу и подавать.
Видео рецепт "Лосось с кинзой и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Лосось по-шведски
50 мин
Сливочный паштет из лосося с зеленью
30 мин
Лосось, запеченный с моцареллой
1 ч. 0 мин
Лосось под соусом в духовке
25 мин
Рыба с брокколи в духовке
25 мин
Филе лосося запеченное с зеленью
40 мин
Пирог с брюшками лосося
35 мин
Лосось в лимонном масле