Лосось с кинзой и помидорами
Рецепт приготовления запеченного лосося с кинзой, чесноком, лимонным соком и помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Филе лосося 1 штука 900 гр
- Кинза 1/2 стакана
- Соль 3/4 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Молотый тмин 1 ч. ложка
- Чили халапеньо 1 штука
Описание приготовления:
Предварительно азогреть духовку до 200 градусов. Нарезать чили халапеньо. Тонко нарезать помидоры и измельчить чеснок. В небольшой миске смешать кинзу, сок лимона, чили халапеньо, измельченный чеснок и тмин, отложить в сторону.
Смазать филе лосося оливковым маслом и приправить солью и перцем. Разместить рыбу на листах алюминиевой фольги. Выложить смесь кинзы на лосось, а сверху положить нарезанные помидоры. Аккуратно завернуть края фольги. Выложить рыбу на противень и запекать около 20 минут. Убрать фольгу и подавать.
Видео рецепт "Лосось с кинзой и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
4