Лосось с кинзой и помидорами
30 мин
количество порций 4

Лосось с кинзой и помидорами

Рецепт приготовления запеченного лосося с кинзой, чесноком, лимонным соком и помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Филе лосося 1 Штука
    900 гр
  • Кинза 1/2 Стакана
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Молотый тмин 1 Чайная ложка
  • Чили халапеньо 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно азогреть духовку до 200 градусов. Нарезать чили халапеньо. Тонко нарезать помидоры и измельчить чеснок. В небольшой миске смешать кинзу, сок лимона, чили халапеньо, измельченный чеснок и тмин, отложить в сторону.

Смазать филе лосося оливковым маслом и приправить солью и перцем. Разместить рыбу на листах алюминиевой фольги. Выложить смесь кинзы на лосось, а сверху положить нарезанные помидоры. Аккуратно завернуть края фольги. Выложить рыбу на противень и запекать около 20 минут. Убрать фольгу и подавать.

Видео рецепт "Лосось с кинзой и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лосось с кинзой и помидорами
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×