Филе лосося с зеленой фасолью
20 мин
количество порций 4

Филе лосося с зеленой фасолью

Рецепт приготовления жареного лосося с зеленой фасолью, рисом и апельсиновым соком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сок лайма 1 Ст. ложка
  • Патока 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Стейк или филе лосося 4 Штуки
  • Зеленая фасоль 330 Грамм
  • Апельсиновый сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку. В небольшой миске смешать сок лайма, патоку, оливковое масло и перец. Хорошо взбить и отложить в сторону.
В средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить рис и снять с огня. Дать постоять, пока готовится лосось, около 7 минут.
Выложить рыбу кожей вниз в форму для выпекания. Полить маринадом. Перемешать зеленую фасоль с оставшимся маринадом и выложить вокруг лосося. Выпекать до готовности, пока рыба не станет нежной.
Убрать из духовки и полить апельсиновым соком. Подавать рыбу с теплым рисом.

Видео рецепт "Филе лосося с зеленой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе лосося с зеленой фасолью
Оценить рецепт
4.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×