Лосось с фасолью и болгарским перцем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Лосось с фасолью и болгарским перцем

Рецепт приготовления запеченного лосося с черной фасолью, болгарским перцем, чили и соусом из манго и горчицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 650 Грамм
  • Банка (450 г) черной фасоли 1 Штука
  • лука 2 Чайных ложки
  • Молотого тмина 2 Чайных ложки
  • Молотого кориандра 1 Чайная ложка
  • Порошка чили 1 Чайная ложка
  • Чесночного порошка 3/8 Чайных ложки
  • Яблочного уксуса 5,5 Ст. ложки
  • Горчицы 5,5 Ст. ложки

Описание приготовления:

Приправить лосося с солью и перцем по вкусу. Запекать в духовке при 220 градусах течение 10 минут.
Между тем, слить воду с фасоли, зарезервировав 1/3 стакана жидкости. В маленькой кастрюле смешать фасоль, жидкость, сладкий перец, лук, тмин, кориандр, чили, ¼ чайной ложки чесночного порошка и соль по вкусу. Варить на медленном огне в течение 5 минут.

Смешать манго, яблочный уксус, горчицу, оставшийся чесночный порошок, соль и перец по вкусу в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты.
Выложить фасоль на блюдо. Положить сверху филе лосося. Полить соусом из манго и подавать.

Похожий видео рецепт "Лосось с фасолью и болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×