Лосось с фасолью и болгарским перцем
30 мин
количество порций 4

Лосось с фасолью и болгарским перцем

Рецепт приготовления запеченного лосося с черной фасолью, болгарским перцем, чили и соусом из манго и горчицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Чайных ложки
  • Филе лосося 650 Грамм
  • Горчица 5,5 Ст. ложки
  • Молотый тмин 2 Чайных ложки
  • Порошок чили 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок 3/8 Чайных ложки
  • Яблочный уксус 5,5 Ст. ложки
  • Молотый кориандр 1 Чайная ложка
  • Банка (450 г) черной фасоли 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Приправить лосося с солью и перцем по вкусу. Запекать в духовке при 220 градусах течение 10 минут.
Между тем, слить воду с фасоли, зарезервировав 1/3 стакана жидкости. В маленькой кастрюле смешать фасоль, жидкость, сладкий перец, лук, тмин, кориандр, чили, ¼ чайной ложки чесночного порошка и соль по вкусу. Варить на медленном огне в течение 5 минут.

Смешать манго, яблочный уксус, горчицу, оставшийся чесночный порошок, соль и перец по вкусу в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты.
Выложить фасоль на блюдо. Положить сверху филе лосося. Полить соусом из манго и подавать.

Видео рецепт "Лосось с фасолью и болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лосось с фасолью и болгарским перцем
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×