Папарделле с лососем
Невероятно вкусное, изысканное блюдо итальянской кухни. Папарделле с лососем станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Готовится оно просто и быстро, а исчезает из тарелок мгновенно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Паста
200 Грамм
Папарделле -
Лосось
150 Грамм
филе -
Сливки
200 Миллилитров
33% жирности - Сыр 100 Грамм
- Прованские травы 1/3 Чайных ложки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
-
Масло оливковое
2 Ст. ложки
для жарки - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления папарделле с лососем. У лосося удалите кости и кожу.
Шаг 2
В сковороде доведите до кипения соленую воду и отварите папарделле до готовности согласно инструкции. Откиньте пасту на сито, дайте воде полностью стечь. Переложите папарделле в тарелку, смажьте сливочным маслом и накройте.
Шаг 3
Пока варится паста, подготовим рыбу. Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло, добавьте репчатый лук и обжаривайте в течение 5-7 минут.
Шаг 4
Филе лосося порежьте средним кубиком и выложите в сковороду с обжаренным луком. Обжаривайте лук с рыбой в течение двух минут, перемешивая. Лосось должен просто побелеть.
Шаг 5
Влейте в сковороду сливки, посолите и добавьте прованские травы. Все перемешайте.
Шаг 6
Сыр натрите на средней терке, добавьте в сковороду с рыбой и сливками, перемешайте.
Шаг 7
Готовьте все в течение трех минут на медленном огне, аккуратно перемешивая. Теплую пасту разложите по тарелкам, добавьте соус с лососем. Посыпьте зеленью и подавайте.
Шаг 8
Приятного аппетита!