Паста с лососем и шпинатом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паста с лососем и шпинатом

Какая рыба у вас самая любимая? У меня это лосось. Мягкий, сытный, полезный и с невероятным вкусом. Жалко, что готовлю его нечасто. Но блюда всегда подбираю уникальные, которые достойны ресторана.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В подсоленной воде отварите макароны до состояния аль денте.

Шаг 2

2. Шпинат промойте и обсушите. Потом выложите его в глубокую кастрюлю с нагретым маслом. Добавьте соль. Помешивая, готовьте шпинат до мягкости.

Шаг 3

3. Затем к шпинату добавьте готовые пенне (макароны) и измельченные томаты.

Шаг 4

4. Всё перемешайте. Мелко натрите пармезан и добавьте рикотту. Ещё раз перемешайте. Делайте это на медленном огне.

Шаг 5

5. В конце добавьте лосося, нарезанного кусочками. Паста готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×