Паста с лососем и шпинатом
Какая рыба у вас самая любимая? У меня это лосось. Мягкий, сытный, полезный и с невероятным вкусом. Жалко, что готовлю его нечасто. Но блюда всегда подбираю уникальные, которые достойны ресторана.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пенне 125 Грамм
- Шпинат 100 Грамм
- Вяленые помидоры 50 Грамм
- Рикотта 75 Грамм
- Пармезан 15 Грамм
- Копченый лосось 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

1. В подсоленной воде отварите макароны до состояния аль денте.
Шаг 2

2. Шпинат промойте и обсушите. Потом выложите его в глубокую кастрюлю с нагретым маслом. Добавьте соль. Помешивая, готовьте шпинат до мягкости.
Шаг 3

3. Затем к шпинату добавьте готовые пенне (макароны) и измельченные томаты.
Шаг 4

4. Всё перемешайте. Мелко натрите пармезан и добавьте рикотту. Ещё раз перемешайте. Делайте это на медленном огне.
Шаг 5

5. В конце добавьте лосося, нарезанного кусочками. Паста готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
15 мин
Паста с лососем

15 мин
Фарфалле с копченым лососем

20 мин
Паста "Путтанеска" с анчоусами
20 мин
Фарфалле с радужной форелью

20 мин
Паста с сардинами

25 мин
Карбонара (самый простой рецепт)

40 мин
Паста с хеком и ломтиками авокадо