Паста с лососем и шпинатом
Какая рыба у вас самая любимая? У меня это лосось. Мягкий, сытный, полезный и с невероятным вкусом. Жалко, что готовлю его нечасто. Но блюда всегда подбираю уникальные, которые достойны ресторана.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пенне 125 Грамм
- Шпинат 100 Грамм
- Вяленые помидоры 50 Грамм
- Рикотта 75 Грамм
- Пармезан 15 Грамм
- Копченый лосось 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. В подсоленной воде отварите макароны до состояния аль денте.
Шаг 2
2. Шпинат промойте и обсушите. Потом выложите его в глубокую кастрюлю с нагретым маслом. Добавьте соль. Помешивая, готовьте шпинат до мягкости.
Шаг 3
3. Затем к шпинату добавьте готовые пенне (макароны) и измельченные томаты.
Шаг 4
4. Всё перемешайте. Мелко натрите пармезан и добавьте рикотту. Ещё раз перемешайте. Делайте это на медленном огне.
Шаг 5
5. В конце добавьте лосося, нарезанного кусочками. Паста готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с филе минтая
30 мин
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
20 мин
Паста "Сальмоне"
15 мин
Паста с лососем
15 мин
Фарфалле с копченым лососем
20 мин
Паста с тунцом и анчоусами
30 мин
Паста с лососем, грибами и шпинатом
25 мин
Паста с лососем и томатным соусом