Паста с лососем, грибами и шпинатом
Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста "Лингвини" 200 Грамм
- Шпинат 200 Грамм
- Горошек замороженный 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Филе лосося 450 Грамм
- Сливки нежирные 240 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте и нашинкуй слайсами грибы. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния "альденте".
Шаг 2
2. На разогретом масле обжарьте кусочки лосося по 2-3 минуты с каждой стороны. Всыпьте соль и перец по вкусу. Потом рыбу разберите на мелкие кусочки.
Шаг 3
3. Грибы также обжарьте в масле 1-2 минуты.
Шаг 4
4. Затем добавьте в сковороду горошек и шпинат. Обжарьте ингредиенты вместе 4 минуты до мягкости, помешивая.
Шаг 5
5. После этого влейте сливки. Перемешав, тушите ингредиенты 1,5 минуты.
Шаг 6
6. Далее добавьте в сковороду пасту, перемешайте. Потом добавьте лосося.
Шаг 7
7. Пасту ещё раз перемешайте и ещё подогрейте. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!