Паста с лососем, грибами и шпинатом
30 мин
количество порций 2

Паста с лососем, грибами и шпинатом

Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промойте и нашинкуй слайсами грибы. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния "альденте".

Шаг 2

2. На разогретом масле обжарьте кусочки лосося по 2-3 минуты с каждой стороны. Всыпьте соль и перец по вкусу. Потом рыбу разберите на мелкие кусочки.

Шаг 3

3. Грибы также обжарьте в масле 1-2 минуты.

Шаг 4

4. Затем добавьте в сковороду горошек и шпинат. Обжарьте ингредиенты вместе 4 минуты до мягкости, помешивая.

Шаг 5

5. После этого влейте сливки. Перемешав, тушите ингредиенты 1,5 минуты.

Шаг 6

6. Далее добавьте в сковороду пасту, перемешайте. Потом добавьте лосося.

Шаг 7

7. Пасту ещё раз перемешайте и ещё подогрейте. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Anna Ruban
22.04.2021 23:26
Молодой человек просто в восторге, но я немного изменила рецепт. Вместо сливок добавила кокосовое молоко ( у меня аллергия на лактозу) , и использовала другие макароны. А сверху можно немного добавить обычного или веганского пармезана.
olga chabykina
22.03.2020 23:08
Да
Кристи
07.02.2020 12:20
Отличное блюдо для романтического ужина!
Анна Казакова
07.02.2020 12:10
просто праздник для моих вкусовых рецепторов :)
Margo1
07.02.2020 11:50
Какая интересная паста, я , мне кажется, не встречала такую.

Похожие рецепты

 
×