Спагетти с лососем и грибами
55 мин
количество порций 4

Спагетти с лососем и грибами

Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, мускатным орехом, горчицей, грибами и сыром пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 120 Грамм
  • Банка (480 г) лосося 1 Штука
  • Масло или маргарин 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Перец 1 Щепотка
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Сухой херес 1 Ст. ложка
  • Грибы 90 Грамм
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
  • Сыр Пармезан 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Отварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. Высушить лосося, отложив в сторону жидкость из банки. Нарезать рыбу на большие куски. Добавить молоко в жидкость от лосося, чтобы получилось 2 чашки.

Растопить сливочное масло или маргарин в сковороде. Добавить муку, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Добавить молочную смесь. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавить горчицу и херес. Добавить спагетти, грибы и нарезанного лосося. Выложить массу в форму для выпечки.

Смешать панировочные сухари и сыр пармезан, посыпать сверху. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов в течение 35-40 минут. Блюдо можно запечь в микроволновой печи - запекать 2 минуты, перевернуть и запекать еще 2 минуты. Подавать с салатом.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×