Спагетти с фаршем и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Mengrel12

Спагетти с фаршем и грибами

Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед. А чтобы приготовить вкусный обед, предлагаю вам рецепт приготовления спагетти с фаршем и грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 400 Грамм
  • Бекон 80 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Фарш мясной 600 Грамм
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Орегано 1/2 Чайных ложки
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Пармезан 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

300 ккал

Калорийность

14 г

Белки

17 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пропускаем лук через мясорубку.

Шаг 2

Чеснок натираем на мелкой терке.

Шаг 3

Нарезаем бекон кубиками.

Шаг 4

В кастрюле обжариваем на оливковом масле измельченные чеснок, бекон и лук. Через 10 минут добавляем фарш, солим. Готовим еще 5 минут. Заливаем томатную пасту, стакан воды, специи и добавляем еще соли, если нужно. Варим до закипания и выключаем. Оставляем соус остывать.

Шаг 5

Теперь варим макароны. Варим их в подсоленной воде в течение 15 минут на среднем огне. После откидываем макароны на дуршлаг, подаем на тарелке, заливаем соусом, перемешиваем. Посыпаем макароны тертым сыром. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×