Спагетти с фаршем и грибами
Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед. А чтобы приготовить вкусный обед, предлагаю вам рецепт приготовления спагетти с фаршем и грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 400 Грамм
- Бекон 80 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 50 Грамм
- Фарш мясной 600 Грамм
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Орегано 1/2 Чайных ложки
- Шампиньоны 100 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 20 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Пропускаем лук через мясорубку.
Шаг 2
Чеснок натираем на мелкой терке.
Шаг 3
Нарезаем бекон кубиками.
Шаг 4
В кастрюле обжариваем на оливковом масле измельченные чеснок, бекон и лук. Через 10 минут добавляем фарш, солим. Готовим еще 5 минут. Заливаем томатную пасту, стакан воды, специи и добавляем еще соли, если нужно. Варим до закипания и выключаем. Оставляем соус остывать.
Шаг 5
Теперь варим макароны. Варим их в подсоленной воде в течение 15 минут на среднем огне. После откидываем макароны на дуршлаг, подаем на тарелке, заливаем соусом, перемешиваем. Посыпаем макароны тертым сыром. Блюдо готово! Приятного аппетита!