Найти идеальный рецепт

Паста вегетарианская
35 мин
4

Паста вегетарианская

Ну что, любители макаронных изделий, хотите узнать, как приготовить пасту вегетарианскую? Она будет не менее сытной, чем мясная, так что без сомнений беритесь за дело. Понадобятся грибы шиитаке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

60 мл масла разогрейте на сковороде и обжарьте порубленный миндаль минуты 2. Миндаль уберите в миску и перемешайте с измельченной петрушкой, цедрой и 2 ложками пармезана. А в сковороду добавьте еще масла и начните жарить грибы.

Шаг 2

Жарьте грибы по 2 минуты с каждой стороны, затем добавьте к ним измельченный чеснок и крупно порезанный порей. Жарьте минуты 4, затем посолите, поперчите, влейте бульон. Поставьте отвариваться макароны по инструкции на упаковке.

Шаг 3

Затем добавьте в сковороду отваренную пасту и пармезан, перемешайте и прогрейте минуты 2.

Шаг 4

Разложите пасту по тарелками, а сверху выложите ореховую смесь. Подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Постная паста с грибами
Макароны Постный майонез Чеснок Копченая паприка Шампиньоны Лук репчатый Помидоры черри Соль Черный перец молотый
Делюсь рецептом постной пасты с грибами. Блюдо готовиться за полчаса, очень просто и быстро. Паста получается нежной, сливочной, с легким копченым ароматом.
30 мин
4.3
Паста с грибами шиитаке
Паста Грибы шиитаке Сливки Вино белое сухое Пармезан тертый Сушеные помидоры Чеснок Помидоры Соль, перец, зелень
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, легкой вегетарианской пасты. Паста с грибами шиитаке - в Италии такого не попробуешь :)
30 мин
3.6
118
Паста со шпинатом и артишоками
Артишоки Шпинат Молоко Макаронные изделия Масло сливочное Пармезан тертый Моцарелла тертая Бульон куриный Хлебные крошки Мука Чеснок Перец кайенский Соль, перец
Паста со шпинатом и артишоками - очень легкая овощная паста без добавления мяса или рыбы. Только овощи, сыр да паста. Хорошее блюдо для легкого летнего обеда или ужина.
30 мин
5.0
Паста Путтанеска
Паста "Букатини" или спагетти Сыр Пармезан Оливковое масло Чеснок Красный лук Филе анчоуса Листья базилика
Рецепт приготовления итальянской пасты Букатини с соусом из красного лука, чеснока, анчоусов, помидоров черри и белого вина с маслинами и базиликом.
25 мин
5.0
×