Постная паста с грибами
Делюсь рецептом постной пасты с грибами. Блюдо готовиться за полчаса, очень просто и быстро. Паста получается нежной, сливочной, с легким копченым ароматом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 120 Грамм
- Шампиньоны 5-6 Штук
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Постный майонез 2-3 Ст. ложек
- Копченая паприка 1/2-1 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом. Добавьте соль, перец и мелко рубленый чеснок. Обжарьте 20-30 секунд до раскрытия аромата.
Шаг 3
Лук порубите мелкими кубиками, добавьте в сковороду. Жарьте до прозрачности.
Шаг 4
Грибы нарежьте ломтиками среднего размера. Добавьте в сковороду. Жарьте, постоянно помешивая, пока не начнет выделяться жидкость.
Шаг 5
Добавьте постный майонез. Перемешайте.
Шаг 6
Насыпьте в сковороду макароны. Долейте воду, чтобы она полностью их покрывала. Накройте крышкой и готовьте 6-7 минут.
Шаг 7
Добавьте нарезанные помидоры черри и копченую паприку. Перемешайте. Снова накройте крышкой и тушите еще 2-3 минуты.
Шаг 8
Постная паста с грибами готова, приятного вам аппетита!