Паста с грибами и сельдереем
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Паста с грибами и сельдереем

Сытная и аппетитная паста с грибами и сельдереем станет отличным вариантом обеденного блюда на каждый день. Сельдерей придаст сладкую нотку, а грибы сделают пасту ароматной. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Пасту можно взять любую, у меня были спагетти.

Шаг 2

В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения, посолите. Переложите спагетти в кастрюлю и варите 7 минут. Спустя время воду слейте.

Шаг 3

Грибы ополосните и просушите. Нарежьте грибы небольшими пластинами.

Шаг 4

Очистите лук и сельдерей. Овощи вымойте и просушите. Лук нарежьте небольшими кубиками, сельдерей натрите на терке.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, влейте масло и выложите лук, сельдерей и грибы. Жарьте все вместе 10-12 минут, помешивая.

Шаг 6

Спустя время добавьте в сковороду спагетти, соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте все и прогрейте минуту. Затем разложите спагетти по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×