Паста с грибами и сельдереем
Сытная и аппетитная паста с грибами и сельдереем станет отличным вариантом обеденного блюда на каждый день. Сельдерей придаст сладкую нотку, а грибы сделают пасту ароматной. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 100 Грамм
- Сельдерей 100 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Пасту можно взять любую, у меня были спагетти.
Шаг 2
В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения, посолите. Переложите спагетти в кастрюлю и варите 7 минут. Спустя время воду слейте.
Шаг 3
Грибы ополосните и просушите. Нарежьте грибы небольшими пластинами.
Шаг 4
Очистите лук и сельдерей. Овощи вымойте и просушите. Лук нарежьте небольшими кубиками, сельдерей натрите на терке.
Шаг 5
Разогрейте сковороду, влейте масло и выложите лук, сельдерей и грибы. Жарьте все вместе 10-12 минут, помешивая.
Шаг 6
Спустя время добавьте в сковороду спагетти, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте все и прогрейте минуту. Затем разложите спагетти по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!