Соте из сельдерея с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Соте из сельдерея с грибами

Аппетитное соте из сельдерея с грибами понравится любителям ярких овощных блюд. Помимо основы добавим фасоль, лук, перец и помидоры. Сочетание овощей просто изумительное, блюдо пойдет на обед и ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Помидоры 200 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Стручковая фасоль 150 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Сельдерей стеблевой 50 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Перец По вкусу
  • Сладкий перец 100 Грамм
  • Красная фасоль вареная 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь брусочками.

Шаг 3

Перец очистите и нарежьте полукольцами. Томаты сполосните и нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 4

Сельдерей стеблевой нарежьте тонкими полосками. Также подготовьте стручковую фасоль.

Шаг 5

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте крупными кусочками.

Шаг 6

Переложите все овощи в сковороду с высокими бортами, добавьте специи и воду.

Шаг 7

Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и тушите 30 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 6

Комментарии к рецепту

Андрей Федоров
08.07.2020 17:17
Вопрос к тому, кто 1 звезду поставил. Что не так с этим рецептом? Готовил(а), не понравилось, или что?

Похожие рецепты

 
×