Соте из сельдерея с грибами
Аппетитное соте из сельдерея с грибами понравится любителям ярких овощных блюд. Помимо основы добавим фасоль, лук, перец и помидоры. Сочетание овощей просто изумительное, блюдо пойдет на обед и ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Стручковая фасоль 150 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Сельдерей стеблевой 50 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 100 Грамм
- Красная фасоль вареная 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь и лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь брусочками.
Шаг 3
Перец очистите и нарежьте полукольцами. Томаты сполосните и нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 4
Сельдерей стеблевой нарежьте тонкими полосками. Также подготовьте стручковую фасоль.
Шаг 5
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте крупными кусочками.
Шаг 6
Переложите все овощи в сковороду с высокими бортами, добавьте специи и воду.
Шаг 7
Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и тушите 30 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Андрей Федоров
08.07.2020 17:17
Вопрос к тому, кто 1 звезду поставил. Что не так с этим рецептом? Готовил(а), не понравилось, или что?
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Картофель с грибами и перцем
1 ч. 0 мин
Тефтели из гречки с грибами
1 ч. 30 мин
Беляши с грибами
1 ч. 0 мин
Бурый рис с грибами
1 ч. 0 мин
Жаркое
20 мин
Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
1 ч. 0 мин
Постные котлеты с грибами
1 ч. 0 мин
Тушеные грибы с овощами