Салат с курицей, сельдереем и шампиньонами
Готовим сегодня легкий, очень вкусный и свежий салат с курицей, сельдереем и шампиньонами. Грибы используем для салата свежие, но при желании, можете их обжарить в сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 120 Грамм
- Куриное мясо вареное 100 Грамм
- Шпинат 10 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Сельдерей стеблевой 40 Грамм
- Масло растительное 20 Грамм
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Шпинат ополосните и просушите, переложите в миску.
Шаг 3
Грибы просто очистите и нарежьте тонкими пластинами.
Шаг 4
Стебли сельдерея нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 5
Переложите салат в тарелку. Курицу порвите руками, чтобы кусочки были не мелкие. Для салата лучше использовать вареные голени или окорок, чтобы мясо было не сухим. Переложите курицу в салат.
Шаг 6
Добавьте нарезанный дольками помидор, сок лимона, масло, специи, кунжут. Подавайте салат к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Вика Василенко
26.11.2021 16:55
Красиво и вкусно! Отличный салатик!
Похожие рецепты
30 мин
Салат с белым куриным мясом, огурцом и яичными блинчиками
10 мин
Салат "Акапулько"
20 мин
Салат с пекинской капустой и копченой курицей
30 мин
Английский салат
25 мин
Салат из копченой курицы с ананасом
1 ч. 30 мин
Салат "Рваная курица"
35 мин
Салат "Усталость"
1 ч. 0 мин
Салат с курицей "Хризантема"