Салат с копченой курицей и грибами
Минимальный набор ингредиентов, минимум потраченного времени и сил, а в итоге – оригинальный, вкусный и пикантный салат. Он прекрасно подойдет не только для обеда в обычный день, но и для праздника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченое куриное филе 300-400 Грамм
- Маринованные грибы 200-250 Грамм
- Консервированная кукуруза 300 Грамм
-
Острый перец
0,5-1 Штуки
маленький - Укроп 40-50 Грамм
- Майонез 5-6 Ст. ложек
- Паприка сушеная 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очень-очень мелко нарезаем острый перец. Если вы любитель острых блюд, можно перчика добавить и побольше. А если нет, замените острый перец на сладкий болгарский.
Шаг 2
Добавляем к перцу консервированную кукурузу.
Шаг 3
Копченое куриное филе нарезаем небольшими кусочками и отправляем в миску к кукурузе с перцем.
Шаг 4
Для салата можно брать маринованные или соленые грибы (и совсем необязательно шампиньоны). Нарезаем грибы пластинками, добавляем их к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавляем майонез.
Шаг 6
И молотую паприку. Перемешиваем. Можно по вкусу добавить немного соли.
Шаг 7
Мелко нарезаем зелень укропа, добавляем её к салату. Перемешиваем.
Шаг 8
Раскладываем салат по тарелкам, украшаем его веточками зелени и подаем к столу.