Овощной салат с грибами
Вкусный, легкий, сытный и очень простой салатик. Его можно подать как в будничный, так и в праздничный день. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сладкий перец 1 Штука
- Консервированная кукуруза 300 Грамм
- Шампиньоны 3 Штуки
- Сметана По вкусу
- Листья салата 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы промойте и нарежьте пластинками.
Шаг 2
2. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла, выложите грибы и обжаривайте в течение 10-15 минут.
Шаг 3
3. Сладкий перец очистите от семян, промойте и нарежьте тонкими полосками.
Шаг 4
4. Листья салата промойте, разберите и выложите на плоскую тарелку.
Шаг 5
5. Поверх салата уложите уже остывшие и обжаренные грибы (если выложите их горячими, салат завянет).
Шаг 6
6. Затем уложите сладкий перец.
Шаг 7
7. Выложите слой консервированной кукурузы.
Шаг 8
8. Смажьте салат сметаной, посолите, поперчите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат с баклажанами и кукурузой
10 мин
ПП салат с шампиньонами
20 мин
Салат с ветчиной, кукурузой и ананасом
15 мин
Салат "Весенний" с йогуртовой заправкой
40 мин
Салат из куриной грудки и шампиньонов
35 мин
Салат с кукурузой и помидорами
20 мин
Салат с ананасом, и курицей, и кукурузой
40 мин
Салат с шампиньонами и кукурузой