Овощной салат с грибами
Вкусный, легкий, сытный и очень простой салатик. Его можно подать как в будничный, так и в праздничный день. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сладкий перец 1 Штука
- Консервированная кукуруза 300 Грамм
- Шампиньоны 3 Штуки
- Сметана По вкусу
- Листья салата 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1

1. Грибы промойте и нарежьте пластинками.
Шаг 2

2. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла, выложите грибы и обжаривайте в течение 10-15 минут.
Шаг 3

3. Сладкий перец очистите от семян, промойте и нарежьте тонкими полосками.
Шаг 4

4. Листья салата промойте, разберите и выложите на плоскую тарелку.
Шаг 5

5. Поверх салата уложите уже остывшие и обжаренные грибы (если выложите их горячими, салат завянет).
Шаг 6

6. Затем уложите сладкий перец.
Шаг 7

7. Выложите слой консервированной кукурузы.
Шаг 8

8. Смажьте салат сметаной, посолите, поперчите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Прованс" с кукурузой и колбасным сыром

25 мин
Салат из курицы с кукурузой

20 мин
Салат из шампиньонов маринованных

25 мин
Салат из фасоли и кукурузы

40 мин
Cалат из куриного филе с шампиньонами

4 ч. 0 мин
Салат с курицей и картофелем

20 мин
Салат с редиской и кукурузой

30 мин
Кукурузный салат