Овощной салат с грибами
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Овощной салат с грибами

Вкусный, легкий, сытный и очень простой салатик. Его можно подать как в будничный, так и в праздничный день. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкий перец 1 Штука
  • Консервированная кукуруза 300 Грамм
  • Шампиньоны 3 Штуки
  • Сметана По вкусу
  • Листья салата 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы промойте и нарежьте пластинками.

Шаг 2

2. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла, выложите грибы и обжаривайте в течение 10-15 минут.

Шаг 3

3. Сладкий перец очистите от семян, промойте и нарежьте тонкими полосками.

Шаг 4

4. Листья салата промойте, разберите и выложите на плоскую тарелку.

Шаг 5

5. Поверх салата уложите уже остывшие и обжаренные грибы (если выложите их горячими, салат завянет).

Шаг 6

6. Затем уложите сладкий перец.

Шаг 7

7. Выложите слой консервированной кукурузы.

Шаг 8

8. Смажьте салат сметаной, посолите, поперчите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×