Овощной салат с грибами
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Овощной салат с грибами

Вкусный, легкий, сытный и очень простой салатик. Его можно подать как в будничный, так и в праздничный день. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкий перец 1 Штука
  • Консервированная кукуруза 300 Грамм
  • Шампиньоны 3 Штуки
  • Сметана По вкусу
  • Салат 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Грибы промойте и нарежьте пластинками.

1. Грибы промойте и нарежьте пластинками.

Шаг 2

2. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла, выложите грибы и обжаривайте в течение 10-15 минут.

2. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла, выложите грибы и обжаривайте в течение 10-15 минут.

Шаг 3

3. Сладкий перец очистите от семян, промойте и нарежьте тонкими полосками.

3. Сладкий перец очистите от семян, промойте и нарежьте тонкими полосками.

Шаг 4

4. Листья салата промойте, разберите и выложите на плоскую тарелку.

4. Листья салата промойте, разберите и выложите на плоскую тарелку.

Шаг 5

5.	Поверх салата уложите уже остывшие и обжаренные грибы (если выложите их горячими, салат завянет).

5. Поверх салата уложите уже остывшие и обжаренные грибы (если выложите их горячими, салат завянет).

Шаг 6

6. Затем уложите сладкий перец.

6. Затем уложите сладкий перец.

Шаг 7

7. Выложите слой консервированной кукурузы.

7. Выложите слой консервированной кукурузы.

Шаг 8

8. Смажьте салат сметаной, посолите, поперчите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

8. Смажьте салат сметаной, посолите, поперчите и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×