Салат с перцем и грибами
45 мин
количество порций 4

Салат с перцем и грибами

Легкий и сочный салат, который также просто готовить. Готовлю его на семейные торжества – всем домочадцам очень нравится. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 100 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Маслины 10 Штук
  • Крабовые палочки 5 Штук
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Сладкий перец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

1 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите грибы, перец и крабовые палочки.

Шаг 2

Порежьте грибы, крабовые палочки, ветчину и перец. Грибы обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты, добавьте лимонный сок, специи по вкусу, оливковое масло.

Шаг 4

Выложите салат в тарелку, украсьте маслинами, зеленью и подайте на стол.

Видео рецепт "Салат с перцем и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с перцем и грибами
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×