Салат с перцем и грибами
Легкий и сочный салат, который также просто готовить. Готовлю его на семейные торжества – всем домочадцам очень нравится. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Маслины 10 Штук
- Крабовые палочки 5 Штук
- Пучок зелени 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Сладкий перец 1 Штука
Количество порций
Калорийность
166 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите грибы, перец и крабовые палочки.
Шаг 2
Порежьте грибы, крабовые палочки, ветчину и перец. Грибы обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты, добавьте лимонный сок, специи по вкусу, оливковое масло.
Шаг 4
Выложите салат в тарелку, украсьте маслинами, зеленью и подайте на стол.
Видео рецепт "Салат с перцем и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Машеровский салат с грибами
30 мин
Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
30 мин
Салат с грибами и куриной грудкой
30 мин
Грибной салат классический
1 ч. 0 мин
Салат "Лисья шуба"
1 ч. 0 мин
Салат с копченой грудкой
40 мин
Салат с вешенками и огурцами
20 мин
Салат "Дубок"