Салат с рукколой и шампиньонами
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат с рукколой и шампиньонами

Готовим легкий, яркий, вкусный и полезный салат с рукколой и шампиньонами. За несколько минут вы приготовите аппетитное блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 30 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

0 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Рукколу перед покупкой пробуйте, чтобы не было горечи, а был приятный ореховый вкус.

Шаг 2

Шампиньоны не мойте, а протрите влажной салфеткой, чтобы грибы не впитали в себя лишнюю жидкость. Нарежьте грибы средними по размеру пластинами.

Шаг 3

Помидоры сполосните и просушите, нарежьте дольками среднего размера.

Шаг 4

Рукколу сполосните и просушите, выложите на тарелку, в которой будете подавать салат.

Шаг 5

Выложите поверх рукколы дольки помидоров.

Шаг 6

Сковороду прогрейте и выложите грибы. Жарьте с обеих сторон по 2-3 минуты.

Шаг 7

Выложите грибы в салат, посыпьте солью, перцем и сухим чесноком, сбрызните маслом. Подавайте салат к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×