Салат с рукколой и шампиньонами
Готовим легкий, яркий, вкусный и полезный салат с рукколой и шампиньонами. За несколько минут вы приготовите аппетитное блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 100 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Руккола 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Рукколу перед покупкой пробуйте, чтобы не было горечи, а был приятный ореховый вкус.
Шаг 2
Шампиньоны не мойте, а протрите влажной салфеткой, чтобы грибы не впитали в себя лишнюю жидкость. Нарежьте грибы средними по размеру пластинами.
Шаг 3
Помидоры сполосните и просушите, нарежьте дольками среднего размера.
Шаг 4
Рукколу сполосните и просушите, выложите на тарелку, в которой будете подавать салат.
Шаг 5
Выложите поверх рукколы дольки помидоров.
Шаг 6
Сковороду прогрейте и выложите грибы. Жарьте с обеих сторон по 2-3 минуты.
Шаг 7
Выложите грибы в салат, посыпьте солью, перцем и сухим чесноком, сбрызните маслом. Подавайте салат к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!