Грибной салат
Я обожаю простые салаты с сыром с интересными заправками. Предлагаю вам узнать, как приготовить грибной салат с козьим сыром и яблоками. Весьма интересное сочетание! Читайте рецепт и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яблоко
1 Штука
кисло-сладкое -
Шампиньоны
5 Штук
крупные - Мед 0,5 Ст. ложки
- Дижонская горчица 0,5 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Козий сыр 80 Грамм
- Руккола 1 Пучок
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лук-шалот 0,5 Штуки
Количество порций
Калорийность
248 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Для заправки соедините все жидкие ингредиенты, хорошо перемешайте, чтобы мед растворился.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте очень мелко, добавьте его в заправку, туда же отправьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Помойте и обсушите рукколу, яблоки и грибы. Рукколу уложите на дно порционных салатниц. Шампиньоны и яблоки порежьте пластинками.
Шаг 4
Яблоки и грибы выложите на рукколу, посыпьте мелкими кусочками козьего сыра. Полейте все заправкой и подавайте.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Салат с шампиньонами и солеными огурцами
25 мин
Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой
15 мин
Салат "Щетка" с яблоками
25 мин
Крабовый салат с зеленым яблоком
10 мин
Салат с яблоком
8 ч. 0 мин
Салат "Полянка" с грибами
1 ч. 0 мин
Салат "Вальдорф" с курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" с яблоками