Салат "Петровский" с грибами
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Vikulia

Салат "Петровский" с грибами

Простой и сочный салат из мяса и грибов, жареных овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо отварное 200 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Мясо подойдет любое отварное, я заранее отварила кусочек курицы, остудила.

Шаг 2

2. Лук и морковь режем крупно.

Шаг 3

3. Отправляем на сковороду лук, жарим с грибами, солью и перцем на растительном масле до готовности.

Шаг 4

4. Готовые овощи отставляем остывать.

Шаг 5

5. На порционную тарелочку рвем кусочки курицы, если говядина или свинина, то лучше порезать соломкой.

Шаг 6

6. Сверху укладываем жареный лук, морковь и грибы, поливаем жиром от жаренья.

Шаг 7

7. Затем - снова слой мяса.

Шаг 8

8. Поливаем щедро майонезом. Украшаем салат зеленью и подаем к столу. Приятного!

Видео рецепт "Салат "Петровский" с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Анжела
16.01.2018 16:40
Петров знал толк в салатах, это вкусно и сытно!

Похожие рецепты

 
×