Салат "Подкаблучник"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат "Подкаблучник"

Этот салат сразу интригует своим названием и вызывает желание приготовить его. А если присмотреться к ингредиентам, то можно понять, что получится он вкусным и сытным. Так что давайте готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Грибы 150 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
    для украшения
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.

Шаг 2

Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Отваренные яйца также нарежьте мелко.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.

Шаг 6

Следующим слоем выложите жаренные грибы.

Шаг 7

Выложите сверху крабовые палочки. Я выкладывала ингредиенты в форме горки, но вы можете выложить их, как вам больше нравится.

Шаг 8

Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт "Салат "Подкаблучник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 19

Комментарии к рецепту

Тамила
22.12.2019 16:45
Отличный салатик, благодарю за рецепт :laugh:
Дарья
22.12.2018 06:40
Вкусный салат) Забираю в копилку, уж очень всем понравился!
1lona
17.10.2018 23:20
Нежный, вкусный, насыщенный салатик! Спасибо большое за рецепт :smile:
Весна
04.07.2018 16:40
хороший салат, можно просто все перемешать и кушать, вкусно!
Ангелина
01.08.2017 02:40
А салат очень вкусный, муж с удовольствием слопал! :wub:

Похожие рецепты

 
×