Салат "Подкаблучник"
Этот салат сразу интригует своим названием и вызывает желание приготовить его. А если присмотреться к ингредиентам, то можно понять, что получится он вкусным и сытным. Так что давайте готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Майонез По вкусу
-
Зелень
По вкусу
для украшения - Кукуруза консервированная 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
Шаг 2
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Отваренные яйца также нарежьте мелко.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.
Шаг 6
Следующим слоем выложите жаренные грибы.
Шаг 7
Выложите сверху крабовые палочки. Я выкладывала ингредиенты в форме горки, но вы можете выложить их, как вам больше нравится.
Шаг 8
Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Кушайте с удовольствием!